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Donostia

Rua Simão Álvares, 484, Pinheiros,São Paulo - SP, CEP: 05417-020

8 avaliações

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Donostia Boteco com inspiração basca, tem luz baixa, mesinhas e, claro, um balcão onde são servidos os petiscos. No menu, os tira-gostos, chamados de pintxos", não são fixos -há opções como espetinhos de polvo, mil-folhas de "morcilla" e pimentões com bacalhau.

Sobre

Donostia Boteco com inspiração basca, tem luz baixa, mesinhas e, claro, um balcão onde são servidos os petiscos. No menu, os tira-gostos, chamados de pintxos", não são fixos -há opções como espetinhos de polvo, mil-folhas de "morcilla" e pimentões com bacalhau.

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Localização

Rua Simão Álvares, 484, Pinheiros, 05417-020, São Paulo - SP

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Avaliações

Andrea Diaz De Almeida

Andrea Diaz De Almeida

publicada em 08/03/2015

As tapas são deliciosas, o local, ambiente e atendimento são muito bons! Vale a pena experimentar!

Marisa Tebexreni Bezerra

Marisa Tebexreni Bezerra

publicada em 23/12/2014

Para quem gosta da culinária espanhola o restaurante Donostia é uma ótima opção para almoços e jantares, tanto com amigos, em família, assim como para reuniões de negócios, ele fica localizado na Rua Simão Álvares no bairro de pinheiros na zona sul da cidade de São Paulo, o local é de muito fácil acesso para quem for de carro há diversas opções de estacionamentos na região. O ambiente é muito confortável e elegante, a decoração do local é muito bonita, acabamentos em madeira talhada, paredes com tijolos a vista, a iluminação do local é ótima, e no balcão que fica no meio do restaurante ainda sai uma luz vermelha que é a marca registrada do estabelecimento. O cardápio possui diversas opções, a cada dia da semana é servido um prato diferente, que vem com entrada, prato principal, e sobremesa. Para quem gosta de vinhos a casa oferece uma carta excelente. O preço é justo e o antedimento é excelente.

Rhenan Henrique Fernandes

Rhenan Henrique Fernandes

publicada em 04/12/2014

Adorei o Donostia. A ¿Barra de Pintxos¿ (seleção de entradinhas que variam de acordo com a disponibilidade dos ingredientes) tem opções deliciosas para acompanhar o vinho tinto. O atendimento foi muito simpático, mas como o lugar estava lotado por conta da Restaurant Week, um pouco lento. O ambiente é bem agradável, com luz baixa, parece uma taberna,poucas mesas,os cardápios são tábuas de madeira.As cervejas da casa são diversas.Os preços não são baixos, mas também não é nada muito caro! Nao tem valet mas tem estacionamento na rua logo a frente.O dono também se sentou à nossa mesa alguns momentos e explicou sobre o País Basco e sua comida típica. Acho uma ótima pedida para quem curte a cozinha espanhola.A sangria é leve e deliciosa. Difícil escolher o que vale mais a pena.Os dias de degustação de queijos e vinhos são sensacionais, não percam! Indico os tapas que são feitos e expostos no balcão e o cordeiro com batatas!

Josiane Joveli

Josiane Joveli

publicada em 26/09/2014

Donostia é o nome de uma cidade de San Sebastián, que dentre outras curiosidades, oferece uma incrível gastronomia que agrada aos mais apaixonados por culinária no mundo todo. Aqui em São Paulo, essa cultura super interessante chegou através do restaurante Donostia, que não esquece suas raízes e tenta apresentar ao público uma culinária de dar água na boca. Ganha destaque no cardápio deliciosos pratos como o Calamares de Galiza que compõe lula com batata, tomate e camarões. A Panceta a La Miel de P.X que traz panceta de porco com mel de Pedro Ximenes e purê de mandioquinha. Ou então o Mignon ao vinho com queijo machego que oferece ao cliente 220 gramas de filé mignon acompanhado de purê de batatas com alho-poró, molho de vinho tinto e Crisp de queijo machego. Para beber opte pela sangria de vinho tinto, acompanha os pratos de maneira surpreendente. Não deixe de fazer uma visita.

Maria Cristina Trigo De Oliveira Sá

Maria Cristina Trigo De Oliveira Sá

publicada em 26/02/2014

o lugar é otimo,infelizmente para o colega que mora em frente deve sofrer...rsrs,coisas da vida....

Reinaldo N. Sanches

Reinaldo N. Sanches

publicada em 05/10/2012

Somente quem não mora na frente do restaurante para gostar. O barulho amplifica nas janelas dos andares mais altos prédios e é muita falta de respeito, sensibilidade e empatia com os moradores. Tem dias que a porta esta fechada e o barulho é bem baixo, mas quando deixam a porta aberta com o pessoal para fora é impossível descansar sem um fone de ouvido. O barulho vai até a madrugada.

Paula Donegan

Paula Donegan

publicada em 11/09/2012

Fui conhecer esse restaurante basco durante o Restaurant Week e adorei o lugar! O atendimento é sensacional! Provei a salada com camarão, o bacalhau como prato principal e na sobremesa as trufas belgas. Obs: é bom reservar mesa, pois há pouquíssimos lugares.

Lia Fajer

Lia Fajer

publicada em 01/11/2011

Adorei!ótimo ambiente e decoração, o atendimento é diferenciado, muita simpatia e a comida maravllhosa, recomendo. Lia

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