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Aberto agora
Seg à Sáb:
- 11:00 às 16:00
Sobre
Localizado numa rua comercial do Brás, o espaço serve cozinha árabe de ares caseiros com presteza e simplicidade, incluindo pratos menos conhecidos. Disponível às quartas e aos sábados, o uzi de cordeiro é uma massa folhada recheada de arroz e cordeiro desfiado, com coalhada fresca à parte.
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Lugares para comer
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Avaliações
Ully Karina D'Ávila
Restaurante de comida Libanesa, o Abu-Zuz, já passou por muitas coisas, foi fundado em 1989 pela familia Moujaes, era no ínicio apenas uma saída para a familia escapar da guerra civil no Libano, depois de muito tempo, o lugar foi ganhando identidade, passou por reformas, tanto na construção como no cardápio, agora oferece uma comida com sabor mais agradável ao paladar brasileiro e com o crivo da filha so propriestários a chefe Cynthia. Os ingredientes são selecionados e tudo é muito bem preprado. se for conferir exeperimente o Shawarna, sanduiche de pão sírio que pode ser de carne, falafel ou linguiça síria, en torno de R$12,00, mas se prefereir entrar mesmo na culinária tem o Uzi de Cordeiro, massa folhada recheada com arroz marroquino, pedaços de carneiro e castanhas de cajú, que vem com coalhada seca, serve duas pessoas e custa R$ 66,50. Funciona de Seg a Sex das 07hs30 as 17hs30, Sab das 07hs as 17hs.
Fada Azul
De entrada, peça o tabule, caprichado na quantidade de salsinha. Entre os combinados oferecidos diariamente, é possível optar pela entrada de babaganuche seguida de quibe assado ou cru mais arroz com lentilha.
Lucas
Adorei, comida árabe impecável, bom atendimento e preços justos. Um pouco difícil de chegar em alguns dias pelo comércio da região, mas vale a pena! Uma pena não abrir no jantar, o que creio que se explica por ser uma região completamente comercial.