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Yakissoba da Vila
Rua Fradique Coutinho, 695, Pinheiros,São Paulo - SP, CEP: 05416-011
Aberto agora
Seg à Sex:
- 11:30 às 15:30
Sáb:
- 12:00 às 15:30
Sobre
Eleito pela Revista Veja um dos melhores de SP
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Lugares para comer
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Avaliações
Nádia Ribeiro De Lima
Com um ambiente pequeno, o Yakissoba da Vila surpreende esbanjando qualidade em serviço e nos seus produtos. Olhando de fora, você não dá nada pro lugar, só vê uma panela wok bem grandona que é de onde saem as delícias chinesas, somente duas mesas para se sentar, deixando o lugar bem simples e aconchegante. Mesmo sendo bem humilde, o lugar muitas vezes fica cheio, então caso isso aconteça, tenha paciência. No cardápio são oferecidos mais de 33 tipos de yakissoba, dentre eles: de carne, frango, vegetariano e o Premium ¿ incluindo tofu, kani, shimeji e shitake. Como entrada eu indico as guiozas, são muito bem feitas e saborosas. Os preços são bem justos, variam de R$15,00-R$39,00. O atendimento é muito bom, quando fui, a moça do caixa me atendeu muito bem e foi bem atenciosa. Mesmo sendo um lugar extremamente simples, é de longe um dos melhores yakissobas que já comi.
Maria Cristina Trigo De Oliveira Sá
preços bons e da para fazer com varios ingredientes
Paula Donegan
Possuem 3 tamanhos, o maior (G) corresponde ao tamanho da caixa/box dos outros chineses. Fiz o pedido via RestauranteWeb (bem prático). O Yakisoba é bem sequinho (eu mesma prefiro um pouco mais molhado, mas vem sachê de shoyu acompanhando). Eu provei o sabor de carne e de frango. A carne em si poderia ser um pouco mais mole e iria preferir aquele macarrão mais grossinho. Mas o preço em si é mais em conta e não demora tanto quanto no seu principal concorrente (China in Box).
Lis Flach
lugar pequeno, apertado, poucas mesas, mas o Yakissoba é muito bom!!!
Dirleide
yaksoba daqui ¿ uma del¿cia do perde para o seu restaurante favorito..
Jasmin
Um dos Yakissobas mais saborosos e sequinho que vai encontrar. Oferece Muitas opções de ingredientes. Peca na higiene, a cozinheira usa luvas, mas manuseia dinheiro, panelas no chão e os vegetais e ainda não lavam os cogumelos. O atendimento é lento e não possuem muitas mesas.
Fada Azul
De entrada, peça o guioza de carne, de massa crocante. Para beber, há sucos em latinha, como o de uva verde.
Fada Azul
Com carne e frango, o chamado especial leva ainda cenoura, brócolis, cogumelo-de-paris e gengibre, entre outros ingredientes. Na versão premium, o prato também ganha kani e tofu mais cogumelos shiitake e shimeji.
Fada Azul
Do pequeno salão de apenas duas mesas é possível observar uma única panela wok onde são preparados os yakissobas ¿ sim, é preciso ter um pouco de paciência se o lugar estiver movimentado.
Fernando Muniz
Otima comida com preço justo