Continua após a publicidade

Publicidade

Estación Sur - Morumbi

Rua Carlos Lima Morel, 178, Vila Progredior,São Paulo - SP, CEP: 05615-040

3 avaliações

Aberto agora

$$ - $$$

Formas de Pagamento

Diners Club
American Express
Mastercard
Visa
Visa Electron
REDESHOP
Maestro
Dinheiro

Aberto agora

Sobre

O churrasco Argentino é a especialidade do Estación Sur, que também oferece uma adega climatizada com vinhos produzidos na região de Mendoza. Entre os pratos mais populares, destacam-se oBife Ancho, a Tapa de Cuadril (picanha) e o Bife del Parrillero (com cebola e tomates).

Sobre

O churrasco Argentino é a especialidade do Estación Sur, que também oferece uma adega climatizada com vinhos produzidos na região de Mendoza. Entre os pratos mais populares, destacam-se oBife Ancho, a Tapa de Cuadril (picanha) e o Bife del Parrillero (com cebola e tomates).

Continua após a publicidade

Publicidade

Localização

Rua Carlos Lima Morel, 178, Vila Progredior, 05615-040, São Paulo - SP

rota pronta

Continua após a publicidade

Publicidade

Avaliações

Marcelo Abreu

Marcelo Abreu

publicada em 16/12/2014

Carne de ótima qualidade!

Camila Natalo

Camila Natalo

publicada em 24/03/2014

Conheci o restaurante durante a Restaurant Week. O ambiente é amplo e bem decorado. A Casa possui telões que ficam passando vídeos de apresentações de tango. Tem carta de vinhos diferenciados e um menu interessante. Pedi como entrada uma provoleta, que estava muito gostosa! Como prato principal, escolhi um baby beef no ponto 3 (eles tem uma tabela que vária de 1, que é um ponto de carpaccio, a 6, que é muito bem passada) com purê rústico. Um prato bem simples, mas a carne era ótima e o ponto estava perfeito! Como sobremesa, pedi uma charlotte (tipo um bolo, formado por sorvete no interior e com cobertura de chocolate) e experimentei a panqueca de doce de leite. Os dois eram muito saborosos! O atendimento é ágil e simpático. É um restaurante recomendável, ainda mais se você é apreciador da culinária argentina. O único ponto negativo foi o banheiro, achei muito sujo para um restaurante desse nível!

Lucas Hayashi

Lucas Hayashi

publicada em 07/10/2012

Restaurante fica numa regiao nao muito privilegiada, no bairro caixingui, bairro residencial, por este motivo sempre com movimentaçao baixa. Ambiente nao muito requintado pelo preço que se paga. Mas o ponto principal que é a carne é sensacional: corte extremamente alto (5 cm) bife ancho com gordura marmorizada e no ponto certo! Recopensa o ambiente e localizacao. Carta de vinhos razoavel e vale a pena conhecer a enoteca que fica no andar abaixo do restaurante. Recomendo o Estacion Sur!

Como você avalia este local?

Enviar fotos de
Estación Sur - Morumbi

As imagens enviadas estão sujeitas a moderação por parte do Apontador e podem demorar alguns minutos para aparecer na página.

Continua após a publicidade

Publicidade

Continua após a publicidade

Publicidade