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Avaliações
Rhenan Henrique Fernandes
Numa cidade cheia de sensacionais opções de restaurantes japoneses esse pequeno restaurante com apenas duas mesas e um balcão consegue se destacar pela qualidade de seus sushis. Vale cada centavo. A equipe do restaurante consiste no talentoso sushiman Yoshida, discreto e silencioso e sua esposa, que atende delicadamente as mesas . Os sushis de ovas de ouriço do mar e de vieira são especialmente inesquecíveis, mas até mesmo um sushi de salmão é incrível por ali. Esse é o diferencial dele pois é realmente um legítimo japonês. Os sashimis têm uma variedade de peixes, não ficam só no salmão e atum. Você apenas escolhe o tipo de sushi pelo preço, normal - R$ 100,00, especial - R$ 110,00, E Super - R$ 180,00; todos são com 13 ou 15 unidades, o que muda é a variedade dos peixes e ovas, o resto o sushiman decide; Preço caro? Caro é quando você come mal, aquela maravilha vale quanto custa.
Fada Azul
Aqui, não há combinados. As fatias de peixe funcionam de entrada e são apresentadas em quatro versões, uma delas com preço sob consulta. Os sushis surgem em pares ou em porções que variam de um temaki de atum a um tirashizushi (caixa de laca com arroz coberto por peixes e frutos do mar).