Continua após a publicidade
Publicidade
Aberto agora
Dom à Sáb:
- 11:30 às 14:30
Sobre
Nenhuma informação disponível ainda.
Continua após a publicidade
Publicidade
Lugares para comer
Continua após a publicidade
Publicidade
Ou veja por categoria:
Continua após a publicidade
Publicidade
Aberto agora
Dom à Sáb:
Nenhuma informação disponível ainda.
Continua após a publicidade
Publicidade
Continua após a publicidade
Publicidade
Enviar fotos de
Villa Cioè
As imagens enviadas estão sujeitas a moderação por parte do Apontador e podem demorar alguns minutos para aparecer na página.
Continua após a publicidade
Publicidade
Continua após a publicidade
Publicidade
Avaliações
Fada Azul
Tem cozinha tocada pelos chefs Marcio Viggiano e Viviane Fukazawa. A dupla expede receitas como a panelinha de bacalhau guarnecida de polenta mole, tomate confitado e endívia grelhada e o capelli, uma massa na forma de chapéu recheada de salame picante ao molho cremoso de erva-doce, que poderia ter mais erva-doce.
Marcos Almeida
Excelente experiência - comida e serviços muito bons.