Continua após a publicidade

Publicidade

Na Cozinha

Rua Haddock Lobo, 955, Cerqueira César,São Paulo - SP, CEP: 01414-000

4 avaliações

Aberto agora

tem delivery
$$ - $$$

Formas de Pagamento

American Express
Diners Club
Mastercard
Visa Electron
REDESHOP
Maestro
Dinheiro
Visa

Aberto agora

Sobre

Nenhuma informação disponível ainda.

Sobre

Nenhuma informação disponível ainda.

Continua após a publicidade

Publicidade

Localização

Rua Haddock Lobo, 955, Cerqueira César, 01414-000, São Paulo - SP

rota pronta

Continua após a publicidade

Publicidade

Avaliações

Nádia Ribeiro De Lima

Nádia Ribeiro De Lima

publicada em 21/10/2014

O restaurante Na Cozinha é além de um restaurante, um presente para a cidade de São Paulo. Pertencente ao chef Carlos Ribeiro e sua irmã, o restaurante conta com um ambiente muito aconchegante, pequeno, mas bem simpático, as paredes são revestidas de azulejos, dando a sensação de realmente se estar em uma cozinha. O cardápio é um verdadeiro show, faz referências à culinária de todo o Brasil, trazendo pratos inovadores e misturas inesperadas. Uma das opções é o saboroso nhoque com ragu de galinha caipira e quiabo (R$42,50) e outro que eu gostei muito foram as iscas de peixe (R$21,50), para sobremesa que tal experimentar uma porção de mini churros regada a um doce de leite bem cremoso (R$20,80), ótima pedida. Os pratos são contam com uma comida muito bem feita e caprichada. Os preços podem não parecer, mas até que são caros, tendo um preço médio na faixa dos R$65,00-R$100,00. O público é variado, mas você encontra principalmente pessoas que trabalham ali perto, executivos e algumas famílias.

Ubirajara Maltez Jr.

Ubirajara Maltez Jr.

publicada em 06/10/2011

Fomos comer o Caruru de Cosme e Damião no Na Cozinha. Ainda bem que tínhamos feito reserva, pois ele é realmente bem pequeno. O prato estava bom, porém o camarão seco da farofa estava muito salgado! O tamanho do prato é suficiente, mas poderia ter um pouco menos de arroz e mais de vatapá e caruru. A sobremesa também estava bastante gostosa. No final do almoço, o chef veio conversar um pouco conosco. Ele é bastante atencioso e simpático. Matou um pouco da saudade de minha infância quando meus tios preparavam caruru nessa data!

Paula Donegan

Paula Donegan

publicada em 27/09/2011

O restaurante é bem pequeno, então é bom reservar lugar antes de ir! Os pratos são individuais. Além disso, nos sentimos em uma cozinha mesmo, pois a cozinha fica no meio do restaurante (separada por vidro). O atendimento é bom e atencioso. Provei o couvert (focaccia de dendê, tapioca, pizza crocante, etc.) apesar de em conta, não gostei muito, pois achei muito salgado. O prato principal que pedimos foi Caruru. A farofa e o Xinxim de galinha estavam salgados, gostei do Vatapá e do Caruru, mas gostaria de um vatapá com mais camarão. A sobremesa foi cocada baiana e quindim. A cocada estava bem gostosa. Além disso, outros na minha mesa provaram o picadinha (acharam bom) e o barreado (gostaram bastante e disseram que foi bem preparado). Obs: além de restaurante, também há cursos de gastronomia no local.

Cristina Teixeira De Oliveira

Cristina Teixeira De Oliveira

publicada em 25/09/2011

Fui no "Na Cozinha" para tentar matar a saudade da culinária de minha terra. Nesse dia serviram comida baiana, no cardápio o famoso caruru, vatapá e xinxin de galinha. Antes de almoçar, comemos o couvert, mas nao valeu a pena, não eram saborosos e estavam muito salgados. Mas o almoço.. o que menos gostei foi a quantidade! O vatapá e caruru estavam muito bons.. apenas o xinxim de galinha que estava um pouco salgado também. Claro que nao estava idêntico a uma autentica comida baiana, mas consegui matar a saudade!

Como você avalia este local?

Enviar fotos de
Na Cozinha

As imagens enviadas estão sujeitas a moderação por parte do Apontador e podem demorar alguns minutos para aparecer na página.

Continua após a publicidade

Publicidade

Continua após a publicidade

Publicidade