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A Bela Sintra

Rua Bela Cintra, 2325, Bela Cintra, 2325, Jardim Paulista,São Paulo - SP, CEP: 01415-002

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Rua Bela Cintra, 2325, Bela Cintra, 2325, Jardim Paulista, 01415-002, São Paulo - SP

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Avaliações

Ray Filho

Ray Filho

publicada em 12/08/2015

Inaugurado em 2004, o restaurante A bela Sintra, comandado por Carlos Bettencourt, é referência quando o assunto é culinária portuguesa. A casa com ares modernos tem decoração assinada pelos arquitetos Miguel Vigil e Toninho Noronha que utilizaram elementos lusitanos como o cobre, madeira e pedras nos detalhes e também apostaram nos espelhos em pontos estratégicos para imprimir charme e permitir uma visão ampla do ambiente. No agradável e imponente salão há um espelho d¿água composto por um jardim de belas palmeiras, onde foram posicionadas as mesas mais reservadas. Na cozinha, quem chefia as caçarolas é a lusitana Ilda Vinagre, vinda diretamente da região portuguesa do Alentejo, e o chef operacional Valderi Gomes. A gastronomia é internacional, mas tem raízes portuguesas, perpetuando em receitas tradicionais com toques contemporâneos. Sucesso da casa, o bacalhau figura em aproximadamente quinze pratos diferentes, como os clássicos Lagareiro e Nunca Chega, e também em criações surpreendentes, entre elas Como Se Faz na Fazenda, Mil Folhas de Bacalhau e Herdade do Esporão. Além deste, outros tipos de carnes e frutos do mar fazem do cardápio uma atração especial, com destaque para a Perna de Cordeiro com Feijão branco, Bife Bom à Café, Camarão à ¿a bela Sintra¿ e à Champagne. Para a sobremesa há uma união das culturas brasileira e lusitana presente em doces como Creme de Leite Queimado, Arroz Doce, Mousse de Coco, Encharcada de Fios de Ovos, Toucinho do Céu e Sericaia do Alentejo. Para quem não abre mão de beber sempre os melhores vinhos há uma adega com 130 rótulos refrigerada e acomodando as bebidas pelo gargalo, garantindo um visual elegante e melhor circulação do ar. Existe uma divisão dentro da adega que classifica as champagnes, vinhos brancos, tintos e os rótulos para acompanhar as sobremesas. Desde 2006 o restaurante realiza semanas gastronômicas, convidando renomados chefs portugueses para criar menus especiais e executá-los na casa. Entre os nomes que já assinaram menus especiais estão Miguel de Castro e Silva, dos restaurantes Largo e deCastro, ambos em Lisboa, Pedro Nunes, do São Gião, da cidade do Porto, e outros. O sucesso dos chefs nos eventos refletiu no cardápio fixo da casa, que oferece criações de alguns deles. Super premiado pelas revistas Go Where Gastronomia, Gula,Veja São Paulo, Guia 4 Rodas, Guia Josimar Melo, Jornal Estadão caderno Paladar, entre outros. O objetivo da casa é oferecer um exímio serviço com sua brigada bem treinada e onipresente. Tem os sommeliers que sugerem vinhos tintos, brancos, verdes e champagnes seguindo sempre o critério de harmonização com o prato e, desejando que o cliente viaje em uma experiência de sabores movimentando os cinco sentidos. Sua cozinha está supervisionada pela chef de cozinha alentejana, Ilda Vinagre, que divide as caçarolas com o chef operacional Valderi Gomes. Oferecem com primor no cardápio, clássicos da culinária portuguesa e internacional, além, de inovações modernas criadas diariamente pela chef Ilda, que resgata memórias de sua longa trajetória em seu país, nos restaurantes O Bolota e Bolota Castanha, além da temporada de seis anos, a convite do embaixador de Portugal para servir aos seus convidados durante seu exercício nos Estados Unidos. Atendimento excelente, a comida deliciosa da entrada a sobremesa tudo com uma qualidade ímpar. Voltarei outras vezes. O atendimento é impecavél, sem falhas.

Clau Saad

Clau Saad

publicada em 20/06/2014

Fui jantar no Bela Sintra ....amei é tudo de bom !!! Já começando pelos petiscos , bolinho de bacalhau delicioso ...entrada patinhas de caranguejo Tb deliciosa ...prato principal foi de camarão recheado com catupiry e acompanha um arroz divino Tb recheado de queijo ...ou camarão a moda bela sintra Tb divino ...a sobremesa todas muito gostosas ....serviço ¿¿super recomendo ¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿....

Matheus Calazans

Matheus Calazans

publicada em 13/05/2014

O meu português predileto na cidade! Tudo lá é impecável, o ambiente (sofisticado e moderno), o atendimento e principalmente A COMIDA! Tudo é muito bom, pedi uma casquinha de siri de entrada (depois do couvert com croquetinhos e bolinhos de bacalhau incríveis!), de prato principal pedi pelo ¿bacalhau espiritual¿ (bacalhau desfiado e gratinado com creme de leite) Muito bom! Tem uma boa carta de vinhos, boas opções de sobremesa...enfim... é realmente maravilhoso! Tudo isso tem um preço né, e é caro. Tem vallet no local.

Maria Cristina Trigo De Oliveira Sá

Maria Cristina Trigo De Oliveira Sá

publicada em 28/01/2014

excelente restaurante portugues.....

Ita Rodrigues

Ita Rodrigues

publicada em 25/09/2013

O melhor bacalhau! O couvert é imperdível !!!

Ita Rodrigues

Ita Rodrigues

publicada em 21/09/2013

O melhor bacalhau de Sao Paulo!

Camila Natalo

Camila Natalo

publicada em 13/08/2013

Localizado em um bairro nobre de São Paulo, o restaurante A Bela Sintra é tipicamente português, com um espaço amplo, aconchegante e luxuoso. Os pratos com bacalhau dominam o cardápio, sendo a especialidade da casa, além das sobremesas portuguesas. Pra quem não curte muito bacalhau, como é o meu caso, também existem opções. O Bife à Bela Cintra, um delicioso filé mignon com caldo de carne, vinho, e creme de leite, acompanhado de batata sauté, é um deleite, se assim posso resumir. Toda essa maravilha tem um preço e não é dos mais baratos: Uma refeição no restaurante não sai por menos de R$ 100. O pagamento pode ser feito em diversos tipos de cartões, como: visa, mastercard, american express, dinners, maestro, redeshop, visa electron. O estacionamento é pago e tem manobrista. Tem horários diferenciados de atendimento, fique atento!

Fada Azul

Fada Azul

publicada em 26/01/2012

O restaurante tem culinária da chef portuguesa Ilda Vinagre. Entre as sugestões, prove o bacalhau como se faz na fazenda, em posta confitada no azeite com batata, pimentões, tomate, berinjela, abobrinha, cogumelo-de-paris e creme do próprio pescado. Para a sobremesa, há torta de nozes e baba-de-moça. O serviço é conduzido com garbo pelo sócio Carlos Bettencourt.

Priscila Alencar

Priscila Alencar

publicada em 13/01/2012

Restaurante maravilhoso e caríssimo. Vale a pena em ocasiões especiais. Não deixe de pedir o cafezinho no final, vem repleto de guloseimas, docinhos deliciosos.

Priscila Alencar

Priscila Alencar

publicada em 13/01/2012

Restaurante maravilhoso e caríssimo!

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