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Kidoairaku

Rua São Joaquim, 394, Liberdade / Cambuci, Liberdade,São Paulo - SP, CEP: 01508-000

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Com a cozinha conduzida pelo chef Kakuzui Matsui, o restaurante japonês Kidoairaku serve durante o almoço teishokus, e durante o jantar, oferece opções como cozido de vegetais, carnes e macarrão nabeyaki. Atendimento de primeiro e pratos bem preparados.

Sobre

Com a cozinha conduzida pelo chef Kakuzui Matsui, o restaurante japonês Kidoairaku serve durante o almoço teishokus, e durante o jantar, oferece opções como cozido de vegetais, carnes e macarrão nabeyaki. Atendimento de primeiro e pratos bem preparados.

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Localização

Rua São Joaquim, 394, Liberdade / Cambuci, Liberdade, 01508-000, São Paulo - SP

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Avaliações

Rhenan Henrique Fernandes

Rhenan Henrique Fernandes

publicada em 23/12/2014

Estava na região da liberdade num sábado e como queria ir num restaurante japonês um pouco diferente, resolvi ir nesse lugar, que fica na esquina entre Rua Galvão Bueno e Rua São Joaquim e é considerado um dos TOP 2 restaurantes japoneses tradicionais da cidade de São Paulo, segundo a revista Made In Japan. A entrada do lugar é bem discreto e é um local pequeno e costuma encher bastante. Olhando o cardápio do lugar, eles oferecem basicamento os teishoku. Existem uma boa variedade de teishoku, mas vi alguns pratos que tinham sashimi sendo servidos. Depois de ficar olhando o cardápio, resolvi pedir um suco de laranja (R$ 8,00) e o prato do dia (R$ 37,00), que era teishoku de frango. O pessoal responsável pela preparação do prato, eles de fato montam, não só joga os alimentos nos pratinho e entregam para o cliente. O atendimento do pessoal da casa é bom e bem esitlo japonês mesmo! É um ambiente bem familiar.

Fada Azul

Fada Azul

publicada em 28/01/2012

No almoço, ele prepara apenas teishokus, as refeições completas de gostinho caseiro. O mais famoso deles tem como atração o tonkatsu, a tradicional milanesa de porco. Para o jantar, reserva pequenas porções como o aguedashi dofu (queijo de soja frito e mergulhado no caldo de peixe).

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