Continua após a publicidade
Publicidade
Aberto agora
Seg à Sex:
- 08:00 às 17:00
Sáb:
- 09:00 às 13:00
Sobre
Massaria Trilha do Trigo - Produtos artesanais - Massas por quilo, pré-cozidas, frescas ou congeladas - Molhos - Serviço de entrega (mediante consulta) - Eventos
Continua após a publicidade
Publicidade
Lugares para comer
Continua após a publicidade
Publicidade
Avaliações
Pedro Robson Leão
Pratos e Massas saborosas. Vale experimentar !
Clara Monteiro
O pão de calabresa servido as sextas-feiras é divino! Este pão, assim como as massas, são feitos no próprio local e estão sempre frescos (é possível ver a produção dos pratos através de um vidro). O atendimento é ótimo e super rápido. O preço varia entre R$25 - R$45 reais. A casa serve saladas e sobremesas também.
Thomas Cavalcanti Coelho
Fica um pouco atrás de outras opções na Vila Olimpia. O lugar, aparenta ser um casarão antigo e possui um espaço limitado, além de preços salgados(com exceção das saladas). O atendimento é bacana e a salada caesor estava gostosa. Voltaria, mas não seria minha primeira opção.
Erica Noda
Cardápio com 3 sugestões do dia, e outras opções fixas (como grelhados com acompanhamentos). Prós: restaurante com comida um pouco acima da média para o padrão, serviço atencioso, variedade do cardápio e sobremesas criativas. Contra: lotação na hora do almoço (não vá com muita pressa), ambiente que precisa de uma remodernização, embora seja bem ok, e falta de lugar para estacionar (no caso de você estar com carro, já que a grande maioria chega a pé). Fica bem
Luciane Oliveira
Ficamos 45 minutos aguardando a comida.
Regina Sato
Minha opinião sobre o restaurante mudou muito depois da experiencia de hoje. Estavamos num grupo de 7 pessoas, e tivemos que esperar por mais de 40 min. para a comida ser servida. Saímos de lá sem almoçar, pois 'estamos em horário de almoço e 'batemos cartão' no trabalho. Péssima experiencia e não recomendo à ninguém.
Paula Donegan
Além do cardápio, cada dia tem um prato diferente. Servem um pãozinho com patê antes da comida chegar. Gosto do capeletti ao molho sugo e dos pratos que incluem o filé mignon com algum molho. Só não gosto muito da picanha, pois achei que a carne não fica muito macia.