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Freddy

Rua Pedroso Alvarenga, 1170, Itaim Bibi,São Paulo - SP, CEP: 04531-012

4 avaliações

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Sobre

Fundado em 1935 e localizado na região do Itaim Bibi, o restaurante Freddy traz o que há de mais tradicional na cozinha francesa. Entre os pratos, destacam-se a Cavaquinha ao Curry e o Magret de Canard (filé de peito de pato com geleia de blueberry).

Sobre

Fundado em 1935 e localizado na região do Itaim Bibi, o restaurante Freddy traz o que há de mais tradicional na cozinha francesa. Entre os pratos, destacam-se a Cavaquinha ao Curry e o Magret de Canard (filé de peito de pato com geleia de blueberry).

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Localização

Rua Pedroso Alvarenga, 1170, Itaim Bibi, 04531-012, São Paulo - SP

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Avaliações

Matheus Calazans

Matheus Calazans

publicada em 06/08/2014

Esse restaurante Frances e super tradicional, funciona 'a muitos anos no mesmo endereço, no Itaim. O ambiente e super conservador e muito elegante, com poltronas de couro, moveis sóbrios, iluminação agradável e mesas impecavelmente bem postas! No cardápio so os clássicos da cozinha francesa, todos muito bem executados e com uma linda apresentação dos pratos. A carne de pato grelhada esta entre as melhores que eu ja comi na vida, recomendo! Alem disso, o atendimento 'e impecável, os garçons são super receptivos e atenciosos! O melhor de tudo, eles nao cobram rolha, caso você queira levar um vinho especial nao vai pagar nada por isso, belo exemplo a ser seguido por outros restaurantes! Os preços são razoáveis, vale o quanto custa! Aceitam todos os cartões de credito e tem manobrista no local.

Maria Cristina Trigo De Oliveira Sá

Maria Cristina Trigo De Oliveira Sá

publicada em 07/02/2014

Entre os pratos, destacam-se a Cavaquinha ao Curry e o Magret de Canard

Fada Azul

Fada Azul

publicada em 28/01/2012

Oferece receitas clássicas de bistrô. Uma das melhores é o rim de vitelo ao molho madeira com cogumelo-de-paris guarnecido de purê de batata.

Tatiane Cristina Neves Siqueira

Tatiane Cristina Neves Siqueira

publicada em 22/07/2010

Restaurante frances muito tradicional. A comida é fora de sério. Muito boa.

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