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Aberto agora
Dom:
- 12:00 às 17:00
Seg à Sex:
- 12:00 às 00:00
Sáb:
- 19:00 às 00:00
Sobre
Fundado em 1935 e localizado na região do Itaim Bibi, o restaurante Freddy traz o que há de mais tradicional na cozinha francesa. Entre os pratos, destacam-se a Cavaquinha ao Curry e o Magret de Canard (filé de peito de pato com geleia de blueberry).
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Lugares para comer
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Avaliações
Matheus Calazans
Esse restaurante Frances e super tradicional, funciona 'a muitos anos no mesmo endereço, no Itaim. O ambiente e super conservador e muito elegante, com poltronas de couro, moveis sóbrios, iluminação agradável e mesas impecavelmente bem postas! No cardápio so os clássicos da cozinha francesa, todos muito bem executados e com uma linda apresentação dos pratos. A carne de pato grelhada esta entre as melhores que eu ja comi na vida, recomendo! Alem disso, o atendimento 'e impecável, os garçons são super receptivos e atenciosos! O melhor de tudo, eles nao cobram rolha, caso você queira levar um vinho especial nao vai pagar nada por isso, belo exemplo a ser seguido por outros restaurantes! Os preços são razoáveis, vale o quanto custa! Aceitam todos os cartões de credito e tem manobrista no local.
Maria Cristina Trigo De Oliveira Sá
Entre os pratos, destacam-se a Cavaquinha ao Curry e o Magret de Canard
Fada Azul
Oferece receitas clássicas de bistrô. Uma das melhores é o rim de vitelo ao molho madeira com cogumelo-de-paris guarnecido de purê de batata.
Tatiane Cristina Neves Siqueira
Restaurante frances muito tradicional. A comida é fora de sério. Muito boa.