Dona Carmela

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

16  avaliações

  • Possui Estacionamento
  • Número de Lugares: 100
  • Delivery

Sobre Dona Carmela

Em um ambiente climatizado e aconchegante, o restaurante Dona Carmela oferece o que há de melhor na cozinha contemporânea. Massas e peixes são as especialidades da casa.

Fotos Dona Carmela

  • Foto de Dona Carmela por Ana Victorazzi em 27/08/2010
  • Foto de Dona Carmela por Thais Pepe Paes em 01/03/2013
  • Foto de Dona Carmela por Ana Victorazzi em 27/08/2010
  • Foto de Dona Carmela por Ana Victorazzi em 27/08/2010

Mapa de Dona Carmela

  • Rua Doutor César, 944 - Santana - Santana - São Paulo, SP — Como chegar

Avaliações sobre Dona Carmela

Karina Kawano
Karina Kawano
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 2
- 22/04/2012

Lugar bem pequeno e apertado, comida boa e serviço razoavel.

A alguns anos costumava almoçar todos os dias nesse restaurante e sempre prefiro sentar perto das janelas quando a casa está cheia porque são os lugares mais espaçosos. No restante do salão todas as mesas são praticamente grudadas e você involuntariamente ouve as conversas dos outros clientes (e é ouvido por eles também, mesmo falando em um tom moderado).

Hoje pela primeira vez decidi jantar no local com minha familia. Pedimos as entradas que estavam boas, mas quando minha mãe recebeu o prato de gnocchi e meu irmão o e ravioli, ambos com molho bolonhesa, sentimos um cheiro azedo e ao provarmos os pratos constatamos que o molho estava azedo. Chamamos o garçom discretamente a nossa mesa, para não alarmar os outros clientes , e ele rapidamente levou os pratos para a cozinha, voltou e perguntou se poderia trazer novos pratos com um molho diferente. Depois o gerente veio a nossa mesa e disse que "o molho não estava azedo e o sabor diferente era devido a acidez do tomate fresco" mas que ele já tinha providenciado outros pratos.

Ok, ponto positivo por terem trocado os pratos rapidamente, mas o gerente poderia ter somente pedido desculpas, não precisava nos ofender assim, dizendo que não sabendo diferenciar um molho bom de um estragado ! Já comi muitos molhos na minha vida para ser capaz de saber a diferença, inclusive os do Dona Carmela por diversas vezes. Nem me aborreci pelo fato da comida estar ruim somente lamento a atitude totalmente desnecessária desses gerente.

Resultado: não pretendo mais voltar a esse restaurante.

Dica: Sentar perto das janelas pois é mais espaçoso e se atentar a comida porque pode estar estragada.


ops!

Dê sua nota:

  • Horrível
  • Ruim
  • Mais ou Menos
  • Bom
  • Sensacional
  • ...clique nas estrelas

+ 15  avaliações


Lucia  Souza
Lucia Souza
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 5
- 12/08/2013

Ontem estive nesre restaurante para jantar e me surpreendi muito positivamente.primeiro com o ambiente pequeno mas muito arrumado e muito aconchegante, depois com o atendimento do garçom adalberto que me atendeu com muita cordialidade e simpatia e terceiro a comida:hummmm não é a toa que este restaurante ganhou como destaque da veja sao paulo, comer e beber 2012/2013.eles tambem ganharam prêmios da folha de sao paulo, guia mais e tem certificado assinado pelo ministro italiano que eles tem o padrão reconhecido pela italia nas massas.ou seja, com tanta referência boa o preço teria que ser um pouco salgado mesmo, mas vale a pena conhecer, , principalmente numa data especial . Recomendadissimo.

  • Jose

7 pessoas curtiram esta avaliação.

Rosangela Mattos
Rosangela Mattos
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 3
- 17/02/2013

A comida é deliciosa sim, mas o DELIVERY é pessimo, não sei porque ainda insisto com eles? Nunca, nunca mesmo chega em 45 minutos como divulgam, hoje pedi as 13:30hs, pela 1a. vez chegou no horário, mas acreditem o strogonof que acompanha batata que pedi palha, e arroz, o arroz não veio, estava vazia o lugar de dispor. agora são exatamente 14:45, e o arroz chegou. Oba, vamos esquentar tudo no micro ondas e comer.
Por favor Dinora, veja se ajeita esse DELIVERY ou encerre com ele, ok? abs Ro

  • Egypcia Romsy

1 pessoa curtiu esta avaliação.

Egypcia Romsy
Egypcia Romsy
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
- 25/03/2014

Não sei avaliar o restaurante em si pois nunca estive lá, mas a má impressão em causada pelo delivery me fez desistir de conhecer o local. Demorou uma hora para chegar. Um dos nhoques estava "alagado" de molho e o outro , que era de molho branco, com qualidade muito ruim; mais parecia um mingau de maizena

Renato Biaze
Renato Biaze
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 4
- 12/07/2010

4 estrelas apenas pelo local ser pequeno e caso exista espera, às vezes fica um pouco apertado....fondue irresistível e massas encantadoras....ambiente maravilhoso (luz de velas) para curtir a dois...vale a pena!

1 pessoa curtiu esta avaliação.

Davi Gomes
Davi Gomes
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 4
- 27/01/2012

Ambiente agradável e convidativo para um fondue de queijo, que é muito bom. O preço pode ser alto. Aos finais de semana estacionar na rua é difícil devido ao número de bares e restaurantes próximos.

Ana Victorazzi
Ana Victorazzi
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 4
- 27/08/2010

Tirando a espera para sentar, o restaurante é ótimo. preço salgadinho, mas para uma ocasião especial compensa muito pela qualidade do atendimento e a criatividade dos pratos.

1 pessoa curtiu esta avaliação.

Iraci
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 4
- 11/12/2010

Se estiver cheio, vale esperar. Espaço para almoçar com a família ou jantar a dois. Aposte no fettuccine com salmão ao molho napolitano. Saboroso e com ótima apresentação.

4 pessoas curtiram esta avaliação.

André Luiz Liechoscki
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 4
- 03/08/2013

A comida excelente, os preços em se tratando de massas poderiam ser mais razoáveis. Bom atendimento e ambiente apertado. Necessita de um upgrade.

Vitor
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 5
- 07/11/2011

Lugar aconchegante, silencioso e com ótima comida e ótimo atendimento.


ESCREVA UM COMENTÁRIO TAMBÉM, dê sua opinião.