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Kan Suke

Rua Manuel da Nóbrega, 76, Paraíso,São Paulo - SP, CEP: 04001-080

2 avaliações

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Localização

Rua Manuel da Nóbrega, 76, Paraíso, 04001-080, São Paulo - SP

rota pronta

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Avaliações

Rhenan Henrique Fernandes

Rhenan Henrique Fernandes

publicada em 23/12/2014

Esqueça os modismos (cream cheese, couve frita, goiabada) aqui o papo é sério. Tradição 100% japonesa, qualidade do ingredientes impecável, preparação com muito capricho. Um dos melhores que eu já fui com certeza. O restaurante é minúsculo, com poucos lugares na frente do balcão e também no tatami no andar superior. Fica lotado, então é essencial reservar. No almoço o tirashi é uma ótima pedida, por R$ 45 se come muito bem, um arroz maravilhoso, fatias de peixes variados, camarão, polvo e lula. Ainda acompanha um missoshiro com mexilhões muito saboroso. O menu degustação custa 200 a 230 reais. Apenas uma observação: achei cara a dose do saque (o que consumi saiu R$ 60,00 cada uma!). No mais e conforme já disse, excelente.

Beatriz Terra

Beatriz Terra

publicada em 16/09/2014

Na verdade, trata-se de uma filial de uma pequena rede de restaurantes que está no Japão. A entrada é discreta: sem janelas, toda em madeira preta, com apenas uma pequena placa com o nome e uma cortina em cima da porta de correr. A porta desliza sem barulho algum. O interior do restaurante é pequeno. Uma escada em L leva ao segundo andar, enquanto o balcão do sushiman ocupa quase todo o andar térreo. A decoração é discreta e moderna, e o ambiente é muito claro. Há certo contraste com a entrada escura e tradicional. Jazz moderno toca baixinho, e um grupo de executivos japoneses engravatados ocupava o balcão, conversando animadamente. Subi as escadas e lá, há um banco para sentar e tirar os sapatos, e então sentar no tatami. Comer no tatami é por si só uma experiência única. Senta-se em almofadas finas, e a mesa é baixa. O tatami é delicado ao toque e exala um leve cheiro de palha. O restaurante não tem cardápio em português. Todos os itens (menos as duas cervejas brasileiras) são em japonês, e o cardápio não é um livreto, mas sim três quadrados de cartão, escritos à mão. A atendente, solícita, traduziu tudo. O cardápio tem algumas opções de pratos quentes, mas nenhum deles sem peixes ou frutos do mar. pedi o sushi com 12 unidades. Ele vem com algumas peças menos comuns: ouriço, salmão marinado e atum gordo, além de um pedaço de omelete. Uma coisa a se notar é que o prato vem sem wasabi ¿ ele já vem dentro dos sushis. Picante, saboroso e complexo. O prato é de porcelana, com o nome do restaurante escrito em vermelho dentro, bem pequeno. Tudo muito bem pensado e organizado e o preço não diferencia muito dos que estamos acostumados a ir!!

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