Jardim de Napoli

  • DINERS AMEX VISA
  • Estacionamento
  • Manobrista
  • Número de Lugares: 126
  • Área para fumante
  • Carta de vinhos
  • Rolha

Sobre Jardim de Napoli

O Jardim de Napoli, fundado em 1970, é uma típica cantina italiana que oferece aos seus clientes um cardápio repleto de especiarias da culinária italiana, além da melhor pizza da cidade.

Fotos Jardim de Napoli


Avaliações sobre Jardim de Napoli

Mariana Cruz
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Localizado em Higienópolis o lugar é realmente um encanto, um sobrado cheio de charme e sempre muito movimentado, também poderá os pratos são excelentes e a qualidade é muito alta. Como sempre tem muitas pessoas e sempre estou com muita fome no balcão antepastos como por exemplo rolinhos de berinjela recheados de tomate seco, abobrinha grelhada ou sardela entre outras coisinhas deliciosas, por preço médio do prato por R$ 30,00 preço bem razoável pelo sabor oferecido. Gosto de ir com amigos e família e o pedido é sempre polpettone à parmigiana R$ 60,00, pois além de bem servido é extremamente saboroso e não poderia deixar de mencionar uma das massas frescas que já experimentei na vida, como o nhoque ao sugo o prato sai em média R$50,00. Além disso tudo ainda tem opções de pizzas quentinhas e deliciosas, massa fininha sabor impecável e aquele aroma de pizza fresquinhas que enche o salão de sabores. Funciona todos os dias da semana a partir das 12:00. Aceita tosos os cartões e tem manobrista na porta ( R$ 18,00) o que facilita bastante a vida, rs. Vale a pena conhecer.

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25 avaliações


Bruna Gianinni Alves
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O premiado Jardim de Napoli é uma cantina italiana localizada em Higienópolis e está sempre lotada. Em um ambiente familiar a casa é toda decorada com elementos italianos, com toalha xadrez nas mesas, paredes verdes e detalhes em vermelho. Como entrada a casa sugere sardella, fatias de abobrinha grelhada, rolinhos de berinjela e tomate e calabresa frita, que são uma delícia. Dentro os pratos mais pedidos está o famoso bolo de carne com mussarela derretida, criado pelo próprio dono, que pode acompanhar alguma massa como o nhoque ao suco, ou o polpettone à parmigina, que acompanha almôndega crocante. Outras boas pedidas são o Polpettone com Linguini ao molho branco e funghi ou o Fusili com calabresa. A casa oferece também menu de pizzas bem saborosas e recheadas, além é claro das carnes e atrativa carta de vinho. Se restar espaço para a sobremesa peça o Pavê de Café ou a torta de Nutella acompanhada por uma bola de sorvete. A casa possui valet com manobrista por R$18,00.

Leonardo Andreucci
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A melhor cantina italiana de São Paulo! Não à toa é conhecida como "A Casa do Polpettone", o carro chefe da casa e que é absurdamente bom! Para quem não conhece é um bolo de carne recheado com queijo derretendo... Para não deixar de experimentar as massas, divida entre 2 pessoas um polpettone e uma massa (o que deixa 2 pessoas extremamente satisfeitas, pois os pratos são muito bem servidos)! De sobremesa, mousse de chocolate. Aos finais de semana chegue cedo ou prepare-se para uma longa espera...

Fada Azul
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O restaurante se autodenomina "a casa do polpettone". E com razão, porque a receita com carne moída, recheada de mussarela, coberta de molho de tomate e parmesão ralado, atrai e conquista paladares de multidões. Não é fácil encontrar lugar se não se chega cedo. Mesmo com a negativa de aceitar cartão de crédito, a clientela acostumou-se aos tira-gostos e às bebidas que tornam a espera menos difícil. Há muitos outros pratos nesta cantina, incluindo boas pizzas, mas o polpettone ofusca os demais. O serviço sabe tudo e transita pelas mesas atendendo aos 126 lugares do restaurante. Outras receitas: penne ao sugo, pappardelli com molho de tomate e pedacinhos de filé mignon (R$ 20,00) e filé com cogumelos shiitake. Entre as sobremesas, salada de frutas com chantilly. No comando da casa, a família Buonerba garante as receitas culinárias há 63 anos.

Miki Kakutani
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Very disappointing; the famous polpetone was more like a squashed poorly flavored hamburger and served with a mediocre tomato sauce only; Carro chefe, more like carro sucata. The linguine com funghi... the linguine was overcooked, the sauce was so sticky/thick it was difficult to get the linguine off the plate but there was some funghi in the sauce. The bill came with three extra dishes included which neither my colleague nor myself saw or eat; as the maitre said, clearly the wrong table................ NO ! the wrong restaurant. Very Disappointing. Lunch: Thursday, 28, February, 2013 12.25 - 13.45

Fada Azul
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Entre as boas massas do cardápio prefira o ravióli de ricota ao sugo. Também faz deliciosas pizzas, caso da clássica margherita de mussarela de búfala. Antes, ataque o balcão de antepastos que abriga itens como a alichela e os rolinhos de berinjela recheados de tomate seco. Entre as opções de tinto da carta de vinhos está o Montepulciano d¿Abruzzo Yume 2007.

Fada Azul
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Não importa o horário, a cantina está sempre lotada. Claro, as filas são maiores ainda no fins de semana, quando é invadida por famílias de várias regiões da cidade. O motivo para tamanha procura tem nome. Trata-se do polpettone à parmigiana, um bolo de carne achatado e frito. Ao cortá-lo, revela-se o recheio de mussarela.

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Adoro o ambiente e o atendimento desse restaurante, mas o que realmente faz a diferença é a qualidade da comida. Polpetone e pizza de primeiríssima

Paula Donegan
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Gostei muito de conhecer "A Casa do Polpettone"! Dividi o polpettone e pedi uma massa para acompanhar! Uma delícia! Atendimento sensacional!!!

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Ambiente simples e descontraído faz deste pequeno restaurante um atracão Imperdível. Vale a pena conhecer!!

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Polpetone é Espetacular sempre que vou a Sampa não tem como deixar de saborear essa maravilha.

Dalton Quadros
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Muito bom, recomendo a qualquer pessoa que esteja de passagem por Sao Paulo - Dalton Quadros

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Adorei! Cantina simples e gostosa. Tem q provar o polpettone e a torta de nutella.

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Extremamente familiar, agradável, e realmente, o Polpetone é sensacional.


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