JARDIM DE NAPOLI

5.0 Média: 5

(22  avaliações )

  • Possui Estacionamento
  • Área para fumante

Sobre Jardim de Napoli

O Jardim de Napoli, fundado em 1970, é uma típica cantina italiana que oferece aos seus clientes um cardápio repleto de especiarias da culinária italiana, além da melhor pizza da cidade.

Mapa de Jardim de Napoli

  • Rua Martinico Prado, 463 - Vila Buarque - São Paulo, SP — Como chegar

Avaliações sobre Jardim de Napoli

Leonardo Andreucci
5.0
- 16/12/2009

A melhor cantina italiana de São Paulo! Não à toa é conhecida como "A Casa do Polpettone", o carro chefe da casa e que é absurdamente bom! Para quem não conhece é um bolo de carne recheado com queijo derretendo... Para não deixar de experimentar as massas, divida entre 2 pessoas um polpettone e uma massa (o que deixa 2 pessoas extremamente satisfeitas, pois os pratos são muito bem servidos)! De sobremesa, mousse de chocolate. Aos finais de semana chegue cedo ou prepare-se para uma longa espera...

1 pessoa curtiu esta avaliação.


ops!

Dê sua nota:

  • Horrível
  • Ruim
  • Mais ou Menos
  • Bom
  • Sensacional
  • ...clique nas estrelas

+ 22  avaliações


Carlinha Fada Azul
5.0
- 25/01/2012

O restaurante se autodenomina "a casa do polpettone". E com razão, porque a receita com carne moída, recheada de mussarela, coberta de molho de tomate e parmesão ralado, atrai e conquista paladares de multidões. Não é fácil encontrar lugar se não se chega cedo. Mesmo com a negativa de aceitar cartão de crédito, a clientela acostumou-se aos tira-gostos e às bebidas que tornam a espera menos difícil. Há muitos outros pratos nesta cantina, incluindo boas pizzas, mas o polpettone ofusca os demais. O serviço sabe tudo e transita pelas mesas atendendo aos 126 lugares do restaurante. Outras receitas: penne ao sugo, pappardelli com molho de tomate e pedacinhos de filé mignon (R$ 20,00) e filé com cogumelos shiitake. Entre as sobremesas, salada de frutas com chantilly. No comando da casa, a família Buonerba garante as receitas culinárias há 63 anos.

Miki Kakutani
2.0
- 28/02/2013

Very disappointing; the famous polpetone was more like a squashed poorly flavored hamburger and served with a mediocre tomato sauce only; Carro chefe, more like carro sucata. The linguine com funghi... the linguine was overcooked, the sauce was so sticky/thick it was difficult to get the linguine off the plate but there was some funghi in the sauce. The bill came with three extra dishes included which neither my colleague nor myself saw or eat; as the maitre said, clearly the wrong table................ NO ! the wrong restaurant. Very Disappointing. Lunch: Thursday, 28, February, 2013 12.25 - 13.45

Carlinha Fada Azul
5.0
- 28/01/2012

Entre as boas massas do cardápio prefira o ravióli de ricota ao sugo. Também faz deliciosas pizzas, caso da clássica margherita de mussarela de búfala. Antes, ataque o balcão de antepastos que abriga itens como a alichela e os rolinhos de berinjela recheados de tomate seco. Entre as opções de tinto da carta de vinhos está o Montepulciano d¿Abruzzo Yume 2007.

Carlinha Fada Azul
5.0
- 28/01/2012

Não importa o horário, a cantina está sempre lotada. Claro, as filas são maiores ainda no fins de semana, quando é invadida por famílias de várias regiões da cidade. O motivo para tamanha procura tem nome. Trata-se do polpettone à parmigiana, um bolo de carne achatado e frito. Ao cortá-lo, revela-se o recheio de mussarela.

5.0
- 25/10/2011

Adoro o ambiente e o atendimento desse restaurante, mas o que realmente faz a diferença é a qualidade da comida. Polpetone e pizza de primeiríssima

1 pessoa curtiu esta avaliação.

Paula Donegan
5.0
- 07/09/2011

Gostei muito de conhecer "A Casa do Polpettone"! Dividi o polpettone e pedi uma massa para acompanhar! Uma delícia!

Atendimento sensacional!!!

5.0
- 10/04/2014

Polpetone é Espetacular sempre que vou a Sampa não tem como deixar de saborear essa maravilha.

5.0
- 09/11/2012

Adorei! Cantina simples e gostosa. Tem q provar o polpettone e a torta de nutella.


ESCREVA UM COMENTÁRIO TAMBÉM, dê sua opinião.