Buttina

  • VISA AMEX DINERS
  • Jantar
  • Estacionamento
  • Manobrista
  • Número de Lugares: 90
  • Carta de vinhos
  • Buffet
  • Rolha
  • Almoço

Sobre Buttina

Nascida na Basilicatta (Itália), Filomena Chiarella serve pratos de sua região, que podem ser apreciados em ambiente agradável que inclui um quintal de árvores. Do sul, vêm a "braciola", servida com o nhoque da casa. De terça à sexta oferece buffet de saladas e entradas no almoço.


Avaliações sobre Buttina

Josiane Joveli
Josiane Joveli
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 5
- 17/09/2014

Ah, Itália! Tão cheia de histórias, sabores, aromas e paixões, não é de surpreender que seja uma das gastronomias mais respeitadas e procuradas de todo o mundo. Aqui em São Paulo, nós, apaixonados por culinária, estamos sujeitos a diversos restaurantes do gênero. Alguns são espetaculares, outros deixam a desejar, porém, todos compartilham de um único amor por essa cultura gastronômica inigualável. Muito conhecido por ter ¿o melhor nhoque da América Latina¿, com a chef Filomena Chiarella na execução do cardápio, o Restaurante Buttina traz um verdadeiro festival de comidas que fazem a boca salivar só de ler a descrição. Um dos grande acertos da casa foi a inclusão de um menu executivo que custa apenas R$ 48,00, disponível de terça a quinta, oferecendo ao cliente uma entrada, prato principal (as três são impossíveis de escolher: ravióli de ricota de búfala, penne ao ragu de carne na cerveja e espaguete alho e óleo com rúcula e tomate seco) e a sobremesa. Para celebrar toda essa delicia não deixe de escolher um vinho da excelente carta disponibilizada pelo lugar. O Buttina faz parte das grandes cantinas da cidade e quando você sai de lá, entende o motivo.

1 pessoa curtiu esta avaliação.


Photo Canvas
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

pronto! Sua avaliação vai facilitar o dia de muita gente! obrigado! Acabamos de enviar um email para você confirmar sua avaliação.

dica: Alguns emails podem ir para caixa de spam, adicione naoresponda@apontador.com.br aos seus contatos :)

Qualifique este lugar!

1

Dê uma nota de 1 a 5 estrelas:

  • Horrível
  • Ruim
  • Mais ou Menos
  • Bom
  • Sensacional
  • ...clique nas estrelas
2 Sua avaliação:
3

OPS! Tivemos um problema inesperado. Por favor, tente enviar sua avaliação novamente. OPS! O texto da sua avaliação é muito parecido com outra enviada. OPS! Sua avaliação contém o mesmo texto de outra já enviada. OPS! Sua avaliação contém palavras que não são permitidas. OPS! Sua avaliação não pode conter um número de telefone. OPS! Sua avaliação não pode conter um endereço de email.



5  avaliações


Bruna Gianinni Alves
Bruna Gianinni Alves
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 4
- 26/09/2014

O restaurante Buttina, localizado em Pinheiros é considerada uma das melhores cantinas de São Paulo, sendo até premiada nessa categoria. Em uma casa antigo, dos anos quarenta, funciona a trattoria. O ambiente é bem arborizado e possui janelas enormes, permitindo a entrada de luz natural. A pequena fachada amarela não chama muita atenção, mas adentrar o local, nos deparamos com um espaço incrível. O atendimento é nota dez. Apesar da casa lotada, todos os atendentes são simpáticos e atenciosos. Adorei o serviço. Todas as receitas são de família, e eu me senti como se estivesse na casa da vovó. Vale a pena pedir o Spaguettini di Cacao com massa de cacau ao molho de mascarpone e presunto cru, ou até mesmo o nhoque de batata com molho de tomate alho e manjericão. A casa aceita pedidos delivery de acordo com a região, possui atraente carta de vinhos e tem valet com manobrista por R$ 15,00.

Carlinha Fada Azul
Carlinha Fada Azul
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 5
- 25/01/2012

Abriu, no quintal da casa, uma nova área, na qual o inventário florestal assinala a presença de cinco jaboticabeiras, duas amoreiras e uma pitangueira, para abrigar onze disputadas mesas. É cantina diferenciada, que atrai clientela fiel. Faz sucesso o orecchiette com brócolis, molho de tomates e lingüiça calabresa. É preparado artesanalmente apenas nas terças, quartas e quintas. Nas massas, o cardápio avisa que os pratos com molho de tomate já vêm com queijo parmesão. A carta de vinhos não pára de crescer e o cliente pode trazer sua garrafa pagando para ser servida.

1 pessoa curtiu esta avaliação.

Amanda Petite
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 5
- 22/06/2011

Esse restaurante é daquele tipo raro em São Paulo que combina um ambiente lindo, cativante com comida divina sem muita frescura e com porções boas. Peçam as massas feitas com cacau - eu me surpreendi!

1 pessoa curtiu esta avaliação.

Tiago pessoa
Tiago pessoa
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 4
- 23/02/2010

O Lugar impressiona! Vale experimentar as opções variadas de inhoque que só rola dia 29. mas é bom reservar mesa neste dia pois lota.

1 pessoa curtiu esta avaliação.


ESCREVA UM COMENTÁRIO TAMBÉM, dê sua opinião.