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Ottimo Cucina Expressa
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Avaliações
William Pimentel
Comi no Ottimo durante 2 semanas inteiras, um amigo meu já havia me recomendado, quando lhe perguntei sobre a qualidade da comida, ele me respondeu: Ottimo. No Ottimo não existe serviço de mesa, você precisa ir retirar seu pedido com uma atendente e depois pagar no caixa, ou ir direto ao caixa. Ali mesmo na sua frente o prato é preparado e entregue em questão de minutos. Você pode escolher entre diversos tipos de massa, complementos e temperos, você pode também optar pelo molho bechamel, sugo ou bolonhesa, você pode até optar por dois ao mesmo tempo, particularmente eu recomendo o bechamel com bolonhesa, eles caem bem juntos. A porpeta é à parte se você desejar, e você pode complementar o prato com torradas e queijo parmesão à vontade. Existe também a salada, que é basicamente alface mais os complementos e um dos molhos de salada, eu gostei do Honey Mustad. O valor cobrado é bem acessível, para quem está na orla alagoana é provavelmente um dos locais mais baratos para se almoçar, e à noite serve-se também pizzas, por um valor em conta. O restaurante possuí 2 ambientes os turistas preferem mais o externo com visão da praia, eu prefiro o com ar condicionado, o Ottimo só não possuí estacionamento próprio.
CESAR RIBEIRO Moreira
Pizza massa fina , seca e dura, mas com boa cobertura. Massas com ingredientes em conserva muito salgados, por exemplo a alcaparra. Acréscimo de filé de frango que mais parecia aquelas misturas de frango compactado que também estava seco e duro! De Ottimo só o nome mesmo!
Fada Azul
O sorrentino recheado com frango e requeijão e o penne (R$ 11,50 cada um) podem ser incrementados com itens como orégano, azeitona preta e cogumelo-de-paris. A lista de bebidas é simples e traz opções de suco em lata (R$ 3,50) e taça de vinho Almadém (R$ 5,50)
Fada Azul
Do balcão, o cliente orienta a composição do prato, escolhendo entre os dez tipos de massa, quatro de molho e outros trinta ingredientes.