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Dom à Sáb:
- 11:30 às 14:30
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Lugares para comer
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Avaliações
Emerson Pereira Saraiva
que tradiçâo e essa de familia em geração em geração deus abençoe a todos amem
Márcia Terra
O lugar é bastante simples, apesar do ar condicionado que aqui, por conta do calor e da umidade, é item de série, não saia de casa sem ele, amigo. Como estávamos numa vibe meio sauna, optamos por uma mesinha na calçada. Devidamente instalados, suplicamos por uma gaseosa para matar a sede... um guaranazito, afinal estamos na Amazônia. SURPRESA: os guaranás por aqui são bem mais concentrados e com um gosto único, na hora já imaginei algum drink com ele, tudo a ver. Eu poderia dizer que supera o famoso Guaraná Polar, mas a nostalgia e o gosto da infância me impedem. O nosso pedido foi a Costela de Tambaqui na brasa. O Tambaqui, que também conhecido como Pacu Vermelho, é um peixe de água doce que pode chegar a pesar 45 quilos e se alimenta de frutas e sementes. A costela estava ótima, tenra, lembra uma costelinha de porco, mas bemmmm mais leve. Depois de tudo isso, agradecemos à Netuno e tomamos nosso rumo, não sem antes pagar a conta que contabilizou R$ 37,00 per capita. Uma bela experiência. Recomendo!!!
Karen Ayla Reis
O horário de funcionamento é das 11h30/15h30 e 18h/22h30 (dom. e feriados só almoço). É localizado no bairro da praça 14 na zonal sul de Manaus, é de fácil acesso. O local conta com wifi, é refrigerado , não tem área para crianças, não tem estacionamento privativo, e não tem área para fumantes. O local é um salão simples, com jeito de bar, vou sempre ao local para provar pescados regionais. O que sempre peço do cardápio é o filé de pirarucu, ao molho de camarão com dendê, leite de coco e cebola, na companhia de pirão e arroz, me sai por R$ 49,00, para duas pessoas. Pra quem prefere o nosso famoso tambaqui, tem o filé de tambaqui grelhado é acompanhado de arroz, batata frita e purê de batata que custa R$ 38,00, é uma boa pedida também. Para beber, tem as cervejas long neck Cerpa por R$ 7,50 e a Itaipava por R$ 5,20. E para a sobremesa, o creme de cupuaçu que sai por R$ 4,00. O local é de boa qualidade e atendimento muito bom, como forma de pagamento eles aceitam cartões de crédito e débito, de quase todas as bandeiras. Vale a pena conferir
Jamilsa Melo
É o primeiro nome que vem a cabeça do manauense quando se fala em restaurante de peixe, principalmente se o peixe for o tambaqui. É o mais tradicional de todos os restaurantes de comida típica de Manaus (mais de 40 anos!) e o mais cheio de curiosidades de todos também. Na hora do almoço, aos domingos, sr. Aldenor Ernesto, o senhorzinho dono da casa sempre está sozinho em uma mesa do lado de fora, fazendo sua refeição. "Foi lá que o papa comeu quando veio à Manaus", esse é o fato que as pessoas mais gostam de mencionar ao falar do Canto da Peixada. A prova está no mural de fotografia que também mostra outras personalidades. Agora, falando da comida, se você gosta de peixe de água doce vá sem medo que nessa peixaria não tem erro. Os funcionários garantem que o tambaqui de lá não é de criatório, mas sim de lago. Isso faz muita diferença para o paladar. Minha sugestão: costelinha de tambaqui assada na brasa, acompanhada de arroz, farofa, vinagrete e molho de pimenta murupi, e uma cerveja sem conservante para descer bem.
Wanderley De Souza Machado
Fica localizado na rua emilio morfira, bem no central de Manaus, proximo ao Teatro Amazonas, o Conceituado e antigo restaurante é muito bom, possui uma variedade muito extensa de peixes, e sua especialidade da casa é a caldeirada de costela de Tambaqui, é um restaurante agradável, mesas plásticas na calçada, atendimento excelente, possui uma area climatizada, mas por ser tão quente em manaus, não esfria. O preço é um pouco salgado, por ser conhecido e tambem conta com sua qualidade,todos os pratos são deliciosos,inclusive seus acompanhamentos, sempre peço como entrada um bolinho de tambaqui maravilhoso, e claro com diversas variedades de sobremessas. Vale a pena conferir e levar sua familiar, muito bom o ambiente, familiar, mas chegue cedo, pois aios fins de semana sempre lota. Não possui estacionamento coberto, mas você consegue estacionar bem na frente e ficar olhando a paisagem. Serve almoço e janta e aos domingos e feriados, funciona somente almoço, visite, você vai gostar.
Jessica Thayane Santos
Em um salão simples, com jeito de bar, os clientes se acomodam para provar pescados regionais. No cardápio, o filé de pirarucu, por exemplo, aparece grelhado, ao molho de camarão com dendê, leite de coco e cebola. Na companhia de pirão e arroz, a receita aplaca a fome de duas pessoas. Também para dois, o filé de tambaqui grelhado é acompanhado de arroz, batata frita e purê de batata. Cervejas long neck Cerpa e Itaipava ladeiam os pratos. Para o desfecho, pode-se requisitar o creme de cupuaçu. Tambaqui bem servido para quatro pessoas e bem assado. Sequinho e crocante por fora, suculento por dentro. O serviço demora um pouquinho e tivemos que mudar o pedido algumas vezes por falta de ingredientes e produtos no dia. Nada que comprometesse a experiência... O restaurante é muito tradicional em Manaus, ficou ainda mais famoso depois que o papa João Paulo ll almoçou no restaurante quando visitou Manaus , a localização é ótima, sua instalações não mudaram muito desde a sua abertura são bem simples, valores das refeições são bem salgados, porém o sabor e ótimo!