Aberto agora
Dom à Sáb:
- 11:30 às 14:30
telefone não informado.
Sobre
Nenhuma informação disponível ainda.
Continua após a publicidade
Publicidade
Lugares para comer
Continua após a publicidade
Publicidade
Ou veja por categoria:
Aberto agora
Dom à Sáb:
telefone não informado.
Nenhuma informação disponível ainda.
Continua após a publicidade
Publicidade
Continua após a publicidade
Publicidade
Enviar fotos de
Acarajé de Jandira
As imagens enviadas estão sujeitas a moderação por parte do Apontador e podem demorar alguns minutos para aparecer na página.
Continua após a publicidade
Publicidade
Continua após a publicidade
Publicidade
Avaliações
Luiz Seara Jr.
Melhor Abará, Acarajé e Passarinha da Cidade Baixa.
Thayla
Muito bom....o abara eh sensacional!!!E o atendimento eh otimo.
Herika Silva Mascarenhas
O Abará e o Acarajé da Jandira são deliciosos. Uma modesta estrutura em baixo de TOLDO padronizado na área aberta, o que não tira a qualidade. Baiano que é baiano ama acarajé e dia desses estava levando uns visitantes no Monte Serrat e aproveitamos para saborear a famosa iguaria baiana. Eu como boa baiana, amo acarajé, ele é feito com massa de feijão-fradinho, cebola e sal, frita no azeite de dendê. Com a fama os preços subiram, mas como todas as baianas de acarajé acompanharam o preço acaba que ficam tabelados não tendo para onde correr. No tabuleiro da baiana você escolhe o recheio que pode ser: vatapá, salada, caruru e o camarão seco. Sem camarão R$5,00 Com camarão R$6,00. Pagamento só em espécie. Na ocasião comi um abará pois é muito famoso! Indico uma paradinha para degustar essa iguaria baiana! Se quiser bem quente é só pedir com pimenta!