Donana Restaurante
Avenida Teixeira Barros, boxes 1 2, Centro Comercial - Conj. dos C, Parque Bela Vista,Salvador - BA, CEP: 40279-610
Aberto agora
Dom:
- 11:30 às 17:00
Qua à Sáb:
- 11:30 às 17:00
Sobre
Localizado na região de Brotas, em Salvador, o restaurante Donana oferece diversas receitas da culinária brasileira com um toque sofisticado. No cardápio, destacam-se o Salmão ao molho de maracujá e o Camarão na tapioca.
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Lugares para comer
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Avaliações
Fernando Teixeira
Comida maravilhosa, fila insuportável!
Natália Cardoso
Melhor camarão na tapioca! Top top top
Elda Araujo
Comida deliciosa, num local simples e aconchegante. Cerveja geladinha. Recomendo!!!
Marcinho Fernandes
Que lugar aconchegante! No Donana você se sente em casa: O atendimento é ótimo e personalizado, o serviço funciona bem e os pratos são da melhor qualidade. Os preços são ótimos na relação custo x benefício e eu inclusive acho altamente recomendável aparecer por lá ao menos uma vez no mês! Seja para ir com a família, amigos ou até em uma descontraída reunião! Os pratos estão na faixa de preço do mercado e eu recomendo o delicioso "Camarão à Joel"! Diz a lenda que o prato foi uma sugestão de um cliente com esse nome e foi inserido no cardápio. Muito bom! Chegar lá não é tão fácil e estacionamento, especialmente nos fins de semana e feriados não são tarefa tão fácil! Recomendo, no caso desses dias, ir cedo pra estacionar bem e achar um lugar legal! Vale a pena pintar por lá!
Milena Teixeira Rosario
Hoje eu vim pela primeira vez no Restaurante Donnana, depois de muito ouvir de minha cunhada e de alguns amigos falarem tanto do preço que é muito barato e também da qualidade dos pratos. Como eu só estava com minha mãe e vi que as porções são bem servidas ficamos somente com a moqueca de camarão. Realmente o prato é bastante farto e delicioso, nos fartamos, pois a moqueca vem acompanhada das seguintes guarnições : arroz, pirão e farofa e vatapá , comemos bem e ainda levamos para casa uma boa porção. No cardápio diz que serve até quatro pessoas e acho realmente que serve. O preço pelo tamanho e pela qualidade vale muito a pena. Pagamos cerca de R$110,00 pelo prato. O local é bastante espaçoso e agradável, como fomos em uma terça-feira estava bem vazio e nosso atendimento foi excelente , o prato saiu em cerca de 20 minutos. Não sei se nos finais de semana também é assim bem rápido. Vou voltar no final de semana e conto para vocês se os pratos também saem rápidos.
Herika Silva Mascarenhas
O restaurante Donana tem duas unidades: a de Brotas e outra em Villas do Atlântico. Em Brotas não tem estacionamento e é um pouco complicado conseguir uma vaga. Chegamos próximo ao meio dia e estava lotado, esperamos quase 1 hora (só esperei por que estava com outras pessoas, pois odeio fila!) Ainda na espera... já poderíamos beber uma cervejinha e petiscar... Assim ficou mais agradável! A decoração é rústica o atendimento (quando conseguimos a mesa) foi rápido! Os garçons são atenciosos. O cardápio é variado, porém a especialidade é frutos do mar e comem 2 pessoas tranquilamente dependendo da fome até 3! Pois os pratos são generosos. Na ocasião pedimos casquinha de siri, ensopado de Camarão e o famoso Camarão a Joel (infelizmente não fotografei). Realmente tudo muuuuuuito saboroso, delicia mesmo!!!! O preço é salgado, mas para o nível da comida do restaurante vale!
Márcia Terra
O Donana é daqueles restaurantes que, sem nenhuma frescura, vale cada gota de suor que você liberará do seu corpo enquanto estiver sentado em uma de suas mesinhas. E não estou falando de pimenta, hein. Sem ar condicionado, o Donana fica numa laje, no bairro de Brotas. Sem vista pro mar. Sem vinho no cardápio (honestamente eu nunca nem prestei atenção se tem pois é a ultima coisa que passa na cabeça pra se tomar ali). Sem café expresso (o cafezinho é coado, delicadamente servida em xicarazinhas coloridas, daquelas guardadas para visita). No lugar dessas coisas todas, o Donana tem coisas muito mais importantes e, juro, você nem se lembrará de nenhuma delas quando estiver jogado em cima do Camarão a Joel, prato mais que pedido por lá. O camarão a Joel nada mais é do que camarões cozidos na medida exata, temperado com tomates, coentro, limão, cebola, pimentão verde. Fresco, simples, perfeito. Servido em duas versões, na aperitivo vem em porção menor. Já na versão prato principal, vem acompanhado por arroz e farinha amarela e, dá pra 2 pessoas famintas ou 3 pessoas normais. Você ainda pode escolher mais um acompanhamento entre vatapá, pirão, feijão fradinho etc. Esse almoço baiano nada básico saiu a 55 reais por pessoa. Bem acessível!!
Thadeu Borges
Muito bom!!! Recomendo!