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Horário de atendimento

Fechado
Dom à Sáb: 11:30 às 00:00

Sobre

Comandado pelo chef Edinho Engel, o restaurante Amado oferece diversos pratos da culinária contemporânea. No cardápio, destacam-se o Linguado ao molho de manga, papaia e coentro (acompanha arroz negro, petit pois e crocante de mandioquinha) e o Risoto de camarão, brie e aspargos.

Outras informações

Formas de pagamento

Visa - American Express - Diners Club - Mastercard - Visa Electron - REDESHOP - Maestro - Dinheiro

Serviços adicionais

Estacionamento - Acesso para deficientes físicos - Carta de vinhos - Rolha - Wi-Fi

Avaliações

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  • Milena Teixeira Rosario
    O restaurante Amado é sem sombra de duvidas um dos melhores da cidade, se não for o melhor. Sem sobra de duvidas o lugar é um encanto com uma vista maravilhosa e a noite então... É um sonho. Fui nele há uns dias atrás em comemoração de dois anos de namoro e claro a noite foi linda e romântica. Ficamos na varando do restaurante onde depois de encaminhada a mesa o garçom se apresentou e nos atendeu durante toda a noite. O atendimento foi maravilhoso como em pouco lugares na cidade. Para beber pedimos um espumante e de couvert foi servido pães acompanhado de ricota com ervas .De entrada pedimos Camarões empanados na Tapioca com molho Lambão e de prato principal pedimos um arroz de polvo. Todos os pratos estavam maravilhosamente gostosos e muito bem servidos. E de sobremesa pedimos duas fatias de torta de nozes que é de comer rezando. Agora vamos falar do preço, a garrafa de espumante custou uns 80,00 o covert uns R$16,00 a entrada uns R$53 e prato principal uns R$60 e a sobremesa R$ 20 cada. Se eu achei caro? Sinceramente não, pois valeu cada centavo pago. Claro que não dá para ir todo final de semana, mas nas datas especiais porque não gastar um pouquinho a mais?
  • Suzi Oliveira
    O Amado sem dúvida alguma é um dos melhores restaurantes de Salvador. Primeiro porque a localização é incrível, com uma vista deslumbrante e paradisíaca da Baía de Todos os Santos, a decoração impressiona, os pratos são super requintados com culinária de altíssimo nível e a carta de vinhos além de ser bem variada tem preços super justos. Atmosfera perfeita! Sou suspeita para falar de lá porque tudo que já experimentei foi gostoso! O camarão ao molho de Gorgonzola, a lula recheada com camarão, o bacalhau com purê de batata doce e a pescada amarela com crosta de castanha de caju, caruru e purê de banana da terra são de comer rezando! A sobremesa nunca mudo: banana flambada com sorvete de canela!!! Delícia demais!! Dicas: Se quiser sentar nas mesas com a linda vista para o mar faça reserva antes! Mas se chegar lá e tiver que esperar, sente no bar e experimente a deliciosa caipirosca de jabuticaba!
  • Fada Azul
    Entre os doces, a cheesecake de queijo de cabra com geleia de umbu sai a R$ 17,00. No almoço, de segunda a sexta é possível optar pelo menu executivo (entrada, prato principal e sobremesa) por R$ 50,00.
  • Fada Azul
    ao lado de pratos como o arroz de polvo (R$ 58,00) e o magret de pato ao molho de frutas vermelhas e pimenta-verde servido com nhoque de semolina trufado (R$ 68,00), é possível encontrar receitas como o risoto de javali (R$ 58,00). Com 210 rótulos, a carta de vinhos também merece a atenção do chef, que frequentemente a renova. No momento, fazem parte o Villa Francioni Sauvignon Blanc 2008 (R$ 133,00), produzido em São Joaquim (SC), e o tinto francês Chateau Puycarpin Bordeaux 2008 (R$ 139,00).
  • Bruno Brito
    Comida gostosa e muito bem temperada. Recomendo!
  • Eduardo Pinto
    Restaurante de culinaria variada com excelente visão panoramica e interna da casa,bem aconchegante de entrada as bruschettas ou o carpaccio de carne.De prato principal sugiro o Salmão em crosta de gergilim com risoto de funghi secci,bom atendimento
  • paola primicerio
    vale a pena ir a dois

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