Rua Morro do Evo. Miguel, s/nº, Hotel Atlantic Towers, Barra, Salvador - BA, CEP: 40170-000
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Horário de atendimento

Aberto
Dom à Qui: 12:00 às 00:00 Sex e Sáb: 12:00 às 01:00

Sobre

Localizado na região de Ondina, em Salvador, o Alfredo Di Roma traz diversas receitas da culinária italiana. No cardápio, destacam-se o Fettuccine all' Gamberi con Pomodorino e o Gnocchi Verdi al Gamberi Pomodoro i Oliva.

Outras informações

Formas de pagamento

Diners Club - Mastercard - Visa - American Express - Visa Electron - REDESHOP - Maestro - Dinheiro

Serviços adicionais

Jantar - Estacionamento - Número de Lugares - Carta de vinhos - Rolha - Almoço

Avaliações

Avalie este local

  • Milena Teixeira Rosario
    Quem nunca teve a oportunidade de ir ao restaurante Alfredo Di Roma, não sabe o que esta perdendo. Considerado o melhor restaurante de comida italiana da cidade já deixou muitos clientes com vontade de quero mais. O restaurante já esta na cidade há mais de vinte anos, mas a qualidade dos pratos continua impecável. O ambienta e maravilhoso, um lugar charmoso e tranquilo com um excelente atendimento. Além de uma boa musica , no jantar tem ainda a presnça de um pianista para deixar o jantar ainda mais encantador. O restaurante funciona com pratos A La Carte. O meu preferido é o O Fettuccine al´Augusto Imperatore , massa fresca servida com deliciosos camarões flambados no conhaque com cremre de leite fresco e tomates.Maravilhoso!! Para quem preferir o restaurante também funciona de segunda a sexta com almoço executivo. São cinco pratos, um para cada dia da semana, e toda semana há algo novo no cardápio. O bom é que se paga barato e pode experimentar os deliciosos pratos da casa. O valor custa em média R$ 60,00.
  • Caroline Monteiro
    Esse é o tipo de restaurante que faz vc ter vontade de voltar todos os dias para provar um prato diferente. O ambiente é extremamente agradável, requintado, serviço impecável e trilha sonora maravilhosa. As massas são excelentes. Escolha qualquer opção do cardápio sem medo! O Fettuccine Alfredo com Filé Mignon é para mim o melhor prato de todos! Não dá nem para explicar como é delicioso! Experimentem!!! Existem outras opções muito boas também, como o rondeli de palmito ao molho de parma, o ravioli de vitelo ao molho funghi e o cordeiro. A carta de vinhos de lá é invejável, muitas e boas opções. Dica: Como o restaurante é pequeno, recomendo que chegue cedo. Aprovadíssimo!
  • Lisa
    um excelente restaurante. caro, mas excelente.
  • Dss
    Se vc gosta de massa é o lugar certo. Grande variedade de pratos.
  • Fada Azul
    Com passagem por restaurantes paulistanos como Fasano, Gero e Leopolldo, o chef cearense Mairton de Oliveira assumiu a cozinha da casa há dois anos. Além de manter a qualidade das receitas que conquistaram mais uma vez o júri, ele incorpora, pouco a pouco, novidades. Assim, ao lado de clássicos como o fettuccine alfredo (R$ 60,80), estrela do cardápio desde sua criação, aparecem o cordeiro com ervas e risoto de açafrão (R$ 75,40) e o rigatoni al baccalá con olive (R$ 69,45), que traz a massa com lascas de bacalhau, brócolis, azeitona, tomate fresco e pimenta dedo-de-moça. Das sobremesas, o dolci caramelle di mele (R$ 17,95) consiste em uma massa folhada recheada com doce de maçã mais calda caramelizada e sorvete de canela. No salão, climatizado, com mesas impecavelmente arrumadas, uma grande adega ganha destaque. As principais regiões produtoras do mundo e também países como Líbano estão representados na carta, com cerca de 170 rótulos e renovada duas vezes por ano. Entre os italianos, o sommelier Marcelo Souza destaca o tinto Colli Piacentini Barbera 2009 (R$ 71,50), da região da Emilia Romagna.
  • João Marcos Casa Grande Terêncio
    avaliandowwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
  • Eduardo Pinto
    Cozinha Italiana,com cheff renomado vindo do Fasano de São Paulo.Massas feitas na casa,carnes e frutos do mar,aliados a um bom atendimento.

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