Restaurante Recanto da Lua Cheia

Anúncio

Avaliações sobre Restaurante Recanto da Lua Cheia

Caroline Monteiro
    5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 5

A Pedra Furada é um dos lugares mais incríveis para apreciar a Baía de Todos os Santos e os restaurantes instalados na famosa ladeira são simplesmente maravilhosos. O Recanto da Lua Cheia é o mais famoso e com toda a razão. O estabelecimento é charmoso, muito espaçoso, atendimento ótimo, tem cerveja gelada e pratos deliciosos! A ideia é contemplar a vista acompanhado de um prato tipicamente baiano, com frutos do mar etc. No entanto, se a vontade do cliente não for essa, o cardápio contempla delícias da terra como carne do sol com salada e farofa ou batata frita, carne de fumeiro com farofa d'água ou filé de frango com fritas e arroz. Todos com média de preço de R$ 35 e servem até duas pessoas. Mas, se o desejo for por um peixe frito ou em moqueca, uma saladinha de camarão e todos os pratos típicos da terra do dendê, o Recanto da Lua Cheia reserva maravilhas para tornar sua visita ainda mais especial. Dentre as opções de entrada, você pode escolher bolinhos de peixe e siri ou uma dúzia de lambreta, que custam entre R$ 10 e R$ 16. Para refeição, o restaurante oferece uma infinidade de pratos. Entre as moquecas e ensopados, tem variações de camarão, peixe, ostra, polvo, siri catado e as opções de mais de um desses mariscos misturados. Cada porção serve em média 2 pessoas e custa de R$ 58,90 a R$ 89,90. Da última vez que fui, além de alguns petiscos, escolhemos (eu e mais 3) um peixe frito (vermelho) de 900g, acompanhado de salada e farofa. À parte, pedimos uma porção de arroz e outra de pirão e sim, todos da mesa ficaram muitíssimo satisfeitos! O pedido não demorou a chegar e o sabor de tudo estava magnífico. Tomamos algumas cervejas (Skol), que custavam R$ 8 cada. O preço é um pouco acima do que costumo pagar na cidade, mas estava tão gelada que não tive como reclamar. Vale lembrar que a parte da varanda, de frente para o mar, comporta somente 5 mesas que são muito disputadas, portanto, se quiser ficar de camarote é preciso chegar cedo ou contar com a sorte. O ruim desse espaço privilegiado é que o calor chega a incomodar um pouco, mas nada que uma breja geladíssima não resolva! Ah! Estacionar é algo complicado também, pois nenhum dos restaurantes do local possui espaço próprio. Então paciência na hora de encontrar um lugar ao sol!


Photo Canvas
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

pronto! Sua avaliação vai facilitar o dia de muita gente! obrigado! Acabamos de enviar um email para você confirmar sua avaliação.

dica: Alguns emails podem ir para caixa de spam, adicione [email protected] aos seus contatos :)

Qualifique este lugar!

1

Dê uma nota de 1 a 5 estrelas:

  • Horrível
  • Ruim
  • Mais ou Menos
  • Bom
  • Sensacional
  • ...clique nas estrelas
2 Sua avaliação:
3

OPS! Tivemos um problema inesperado. Por favor, tente enviar sua avaliação novamente. OPS! O texto da sua avaliação é muito parecido com outra enviada. OPS! Sua avaliação contém o mesmo texto de outra já enviada. OPS! Sua avaliação contém palavras que não são permitidas. OPS! Sua avaliação não pode conter um número de telefone. OPS! Sua avaliação não pode conter um endereço de email.



avaliações


Milena Teixeira Rosario
    5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 5

Sempre que bate aquela de se fartar de frutos do mar e na companhia das minhas amigas vamos sempre ao Recanto da Lua. Lá é sem duvidas o melhor lugar para se falar de caranguejo, siri, camarão casquinha e peixes, tanto na qualidade quanto no preço. O Bar por si só é um charme, bem amplo, arborizado e sempre limpinho e com uma vista maravilhosa, costumo ir pela manhã e o ambiente é agradabilíssimo. O atendimento é uma maravilha, apesar de nunca ter participado da prova de fogo (aquele dia em que o bar ta muito cheia). Os pratos são maravilhosos e bem servidos como vou sempre com umas seis pessoas e pedimos bastante comida sai em média R$ 40,00 por pessoa. Mas sei que as moquecas custar entre R$60,00 e R$ 90,00. O único problema é estacionar o carro, pois restaurante fica em logo no início de uma rua estreita e enladeirada. Se descer não tem como voltar por essa ladeira à pessoa tem que ir até o final de uma rua estreita e com bastante movimento e subir um ladeirão. O ideal e deixar o carro antes de entrar na rua do bar, pois nos domingos mesmo pela manhã fica impossível passar por essa rua.

Ray Filho
    5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 5

Instalada nas proximidades da Igreja de Nosso Senhor do Bonfim, a casa costuma receber hordas de turistas. Para começar, eles pedem caipirinha de lima, abacaxi ou morango com vodca (R$ 12,00), além da porção de oito unidades de bolinho de peixe ou siri (R$ 14,50). Em seguida, podem ir à mesa o espaguete ao molho de camarão (R$ 47,50) ou a moqueca de siri, guarnecida de arroz, pirão e farofa de dendê (R$ 59,00). Tanto uma quanto a outra sugestão satisfazem a fome de duas pessoas e costumam ser seguidas pelo sorvete de chocolate (R$ 4,00 a bola). Vista para o mar, comida excelente, bom atendimento (quando está cheio demora um pouco) e, às vezes, um som ao vivo pra fechar com chave de ouro. Do encontro romântico à saída com os amigos ou família... bom para vários momentos. A melhor moqueca de camarão com Siri catado que já comi. O preço é um pouco salgado, mas a vista e a comida valem muito a pena! Indico sem ressalvas.

11 pessoas curtiram esta avaliação.

Fada Azul
    5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 5

Após reforma, o lugar ganhou pé-direito mais alto. Plantas e móveis de madeira compõem a decoração da ampla varanda com vista para o mar de Mont Serrat. Com a ajuda dos dois filhos, Virgília Leal comanda o restaurante, instalado em sua própria casa. Lambreta (R$ 8,90 a dúzia) e bolinho de peixe (R$ 12,00, com oito unidades) são as entradas mais pedidas e podem ganhar a companhia de bebidas como a cerveja Original (R$ 8,00, 600 mililitros) e a roska de kiwi (R$ 9,00). Guarnecidos de arroz, pirão e farofa, a moqueca de polvo (R$ 59,80) ou o escabeche de dourado (R$ 48,80) podem vir a seguir. Para a sobremesa, há musse de maracujá e manjar de coco, ambos por R$ 4,00 a porção.

1 pessoa curtiu esta avaliação.

    5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 2

Dia 06.10 (domingo) com a família para festejar o aniversário de meu irmão, pedimos 5 (cinco) pratos de peixe ao molho de camarão, o peixe não tinha sal nem tempero. Parabéns para o espaço e a musica. Maristela Oliveira - Salvador-Ba.

    5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 5

Petiscos gostosos,lugar agradável,com um atendimento muito bom e com uma música de primeira qualidade.

    5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 5

Excelente...comida boa e música de primeira qualidade

1 pessoa curtiu esta avaliação.

Bruno Brito
    5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 5

Comida gostosa e muito bem temperada. Recomendo!


ESCREVA UM COMENTÁRIO TAMBÉM, dê sua opinião.