Restaurante Maria das Tranças - Savassi
Rua Professor Moraes, 158, Savassi,Belo Horizonte - MG, CEP: 30150-370
Aberto agora
Dom à Sáb:
- 11:00 às 22:00
Sobre
Com 62 anos de existência o restaurante Maria das Tranças especializado na culinária mineira, possui ambiente amplo e aconchegante.
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Avaliações
Alisson
local agradável , cerveja gelada...
Alan Rezende
Frango ao molho pardo muito bom. O preço poderia ser mais acessível. $$$$
Deni Carreiro
O restaurante Maria das Tranças é um dos primeiros lugares que penso como opção para reunir a família (pai, mãe, irmão, primos, etc). O ambiente é aconchegante e bem familiar, e por isso reunir a família lá é sempre muito prazeroso. A casa é especializada em frango, então, se for no Maria das Tranças você encontrará frango de tudo que é jeito: cozido, frito, frango com quiabo, frango ao molho pardo, frango grelhado, frango de qualquer jeito, frango de jeito que nunca viu antes, rs, com diversos molhos, acompanhamentos e diferentes maneiras de preparo. O que todo mundo fala mesmo é do ao molho pardo mas como não sou muito fã deste prato, não posso dizer nada, mas pela fama, quem gosta com certeza deve aprovar. Todos os pratos são servidos em grande quantidade, e a cerveja sempre gelada. O atendimento não deixa nada a desejar, estão de parabéns. Caso a família seja muito grande acho bom reservar mesas, porque costuma ficar bem cheio. Preço salgado.
Daniele Mendes
Diria que o Maria das Tranças é um ambiente feito para reunir a família, e quando digo família não estou dizendo marido, esposa, filhinho... estou dizendo: marido, esposa, filhinho, tia, tio, primo, avô, sobrinho, cachorro e papagaio rs, mas, brincadeiras a parte o Maria das Tranças é realmente uma das boas opções para encontro familiares bem mineiros, do jeitinho que a gente gosta... o ambiente em si é muito familiar, aconchegante, tranquilo e gostoso... Tradicionalíssimo em BH, e muito conhecido por estar na praça desde 1950 acolhendo políticos de 60, e artistas como Vinicius de Moraes. O prato mais conhecido da casa é o frango ao molho pardo, que eu não posso dizer porque não provei e nem pretendo... rs Mas os demais pratos são maravilhoso... O cheiro, o sabor, tudo é maravilhosamente mineiro. Sugestão: Frango à moda caipira com fubá de moinho d¿água