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Aberto agora
Dom à Sáb:
- 12:00 às 00:00
Sobre
O Buffalo Bill vem para incrementar tudo o que você já conhece sobre carnes. Pois oferecemos para os peões de plantão vários cortes que você só vai encontrar por essas bandas do norte do país. O búfalo é a nossa especialidade, mas não ache que não vá encontrar outras carnes em cortes saborosos por aqui.
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Lugares para comer
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Avaliações
Márcia Terra
Antes de pensar em comer, 36ºC uma Cerpinha para ajustar os pensamentos e se preparar para os cortes especiais que o restaurante se propõe. Então o cardápio. Durante o dia você escolhe um corte de carne e a noite a la carté. Vale muito a pena ler o nome dos pratos como Costelinha Jane Calamidade ou Camarões a James West. Enquanto pensava a respeito, pedi o couvert da casa: torradinhas com pasta de tomate seco, berinjela assada e gorgonzola na manteiga. Como era dia e eu queria algo realmente diferente, escolhi um bife ancho de carne de búfalo. ANCHO DE CARNE DE BÚFALO. Eu já salivei antes mesmo de ver a carne. Então deixa aproveitar e contar para vocês que durante o almoço, eles tem um rodízio de guarnições. Purê de batatas e mandioquinha, baião de dois, feijão tropeiro, arroz biro-biro que chega de carrinho derrubando todos os outros. Entre várias outras coisas. Pra finalizar, queria algo doce, mas não muito. Pedi algo que considerei simples, mas que posso chamar de clássico: pudim de leite. Por essa experiência, pagamos cerca de 70 reais. Uma coisa a lembrar sobre o Buffalo Bill, evite tomar café no dia. Evite jantar na noite anterior. É tudo muito gostoso e você não consegue parar de comer. É o tipo de lugar que você senta e desabotoa o botão da calça pra dar mais espaço.