Continua após a publicidade
Publicidade
Aberto agora
Dom à Sáb:
- 18:00 às 22:00
Sobre
O carro-chefe é a carne de onça preparada na mesa do cliente. O menu tem outros petiscos tradicionais da década de 1980, como canudinhos recheados de maionese e espetinhos. Aos sábados serve feijoada. Tem decoração retrô, com balcão antigo, baleiros, embalagens de cigarro e álbuns de figurinhas
Continua após a publicidade
Publicidade
Lugares para comer
Continua após a publicidade
Publicidade
Avaliações
Paulo Sales
Fui pela fama ,experimentar a feijoada,decepcionante,falta de temperos,vc não via cebola,alho,salsa nem cebolinha,nem sentia o gosto, a cumbuca vinha pouquíssima carne/pertences,o resto era de uma miséria total ,chegaram a cobrar por um punhadinho de arroz que chamavam de porção,o prato era feito com uma mini concha de cada coisa,arroz,farofA e couve ,não tirei foto pois achei que bem apareceria de tão pouca comida,a cerveja custa 11 reais,um assalto para um boteco,pago isto num lellis ,dizem no cardápio que não cobram tx de serviço mas no caixa lhe perguntam se podem incluir ou seja ,prol constrangimento vc paga,a comida não vale de forma alguma,eles não tem uma cozinha nem razoável
Marcos Dias
Famosa pela saborosa Carne de Onça, a Mercearia Fantinado ainda traz itens da sua antiga função, como o baleiro, a balança de ponteiro e o velho balcão de atendimento. O bar é tipicamente curitibano e nos sábados serve uma deliciosa feijoada. No cardápio destaque para os tomates recheados, ou com linguiça ou com fantinato. Em 2014, o local começou a servir almoço de segunda a sexta-feira, com prato que levam bife, ou frango ou tilápia, grelhados, acompanhados de arroz, batata brava, feijão e salada. A Mercearia Fantinato é conhecida pela premiação da melhor Carne de Onça da cidade, prato especialidade casa, e é preparada na mesa junto ao cliente. Outro destaque para o local é a famosa linguiça Blumenau frita no pão, uma sanduiche rápido e saboroso. Além das saborosas opções gastronômicas, o bar possui uma variedade de mais de 30 rótulos de chopes artesanais. O bar funciona de segunda a sábado, das 12h às 1h e aceita todos os cartões de crédito e débito.
Gabriela
A Mercearia Fantinato é um bar bastante frequentado no Bom Retiro. O local possui uma estrutura simples, como a de uma antiga mercearia mesmo, com um balcão e prateleiras cheias de produtos atrás. O principal chamariz do Fantinato é a sua carne de onça (considerada uma das melhores da cidade) e a possibilidade de ver seu preparo diante dos seus olhos. Um senhor especializado, que já trabalha ali há anos, leva a tábua com a carne e todos os ingredientes necessários e mistura tudo em sua mesa, para que você possa ver como se faz. Além da carne de onça, eles ainda possuem muitas opções de petiscos, chapas de carne, sanduíches e bolinhos para petisco. O local possui uma atmosfera agradável, descontraída e a cerveja é barata! É muito frequentado por grupos de amigos!
Mauricio De Morais
cerveja gelada, variedade de marcas, ambiente agradavel de boteco, possuem chopp artezanal o que ja me decepcionei antes, pois o sabor pode variar de um barril p outro.
Aocorvo
Conheça o Diogo preparando na sua frente a autentica carne de onça que você só encontra em CWB. Fantinato é tudo de bom!
Tiago Rodrigues De Carvalho
Vale muito a pena conhecer o Fantinato! Lugar muito agradável e comida muito gostosa! Fica a sugestão: Tomate Fantinato.