Local patrocinado por:

vivo-movel

Compartilhar:

Mapa

Horário de atendimento

Fechado
Dom: 11:30 às 15:30 Seg à Sex: 11:30 às 14:30, 18:00 às 23:00 Sáb: 11:30 às 15:00, 18:00 às 23:00

Fotos

Não há fotos disponíveis ainda.

Sobre

Tudo começou em 1992 quando os irmãos Carlos Alberto e Luiz Antônio Rocha decidiram montar um espaço para reunir os amigos. De lá para cá, a marca Karbonell conquistou muitos fãs e se transformou em referência quando se fala em peixes e frutos do mar. Da cozinha comandada por Carlos Alberto, saem delícias como o bolinho de camarão, um dos hits da casa.

Outras informações

Formas de pagamento

Visa - Mastercard - Visa Electron - Maestro - Sodex Refeição - Ticket Alimentação - Dinheiro

Serviços adicionais

Jantar - Estacionamento - Reservas - Delivery - Almoço

Avaliações

Avalie este local

  • Marcos Dias
    O Karbonell é um restaurante bastante famoso com especialidade em frutos do mar, localizado em Curitiba. Com três ambientes, o restaurante é um empreendimento familiar, fruto do trabalho dos irmãos Rocha (Luiz e Carlos). O Luiz Antônio, também conhecido como Rocha, é responsável pela parte de logística do estabelecimento. Já a cozinha é comandada por Carlos Rocha, o Carlão, ao lado de sua filha Cláudia, que por sua vez, é responsável pela criação de um dos pratos destaques da casa: Linguado ao milho de manjericão (o pescado à base de creme de leite, manjericão e tomate seco). O restaurante serve os pratos no sistema a la carte e o Karbonell possui um carta de vinho com mais de 65 rótulos. O restaurante recebe reservas para até 10 pessoas, com pelo menos duas horas de antecedência e para eventos de até 30 pessoas, com pelo menos um dia de antecedência. O Karbonell Frutos do Mar abre para almoço e jantar, de segunda a sábado, e no domingo, apenas para almoço.
  • Neto
    o melhor camarão de curitiba. Porém o ambiente deixa a desejar. (camarão a romana) show!

Baixe o aplicativo do Apontador e encontre os locais que você procura com rapidez.