Compartilhar:

Mapa

Fotos

Horário de atendimento

Fechado
Ter à Sáb: 19:30 às 22:30

Sobre

Novo restaurante que vai integrar a alta gastronomia carioca. Comandado pelo chef Rafael Costa e Silva, traz um cardápio com influências do País Basco, aplicando sofisticação em uma culinária completamente artesanal. Os ingredientes frescos são em sua maioria cultivados pelo chef em sua horta particular.

Outras informações

Formas de pagamento

Mastercard - Visa - Diners Club - American Express - Visa Electron - REDESHOP - Dinheiro

Serviços adicionais

Acesso para deficientes físicos - Carta de vinhos - Rolha

Avaliações

Avalie este local

  • Nery Alves
    O Lasai funciona em um lindo casarão centenário em Botafogo. Uma gentil e simpática equipe me recebeu e conduziu ao terraço/lounge, onde amigos me aguardavam. Espaço aberto, lindo e aconchegante, com vista para o Cristo Redentor e ótima música ambiente. Preferimos começar com um espumante e as entradinhas (três) servidas ali mesmo. Os ambientes são: salão, sala menor, lounge e terraço (no andar superior) e ainda a mesa do chef - bancada dentro da cozinha, onde só quatro clientes são servidos diretamente por ele e seus cozinheiros. E foi exatamente aí que tivemos a oportunidade de nos sentar! A minha queridinha foi a tapioca com rabada prensada. A rabada é cozida por 48 horas no sous vide e desmancha. Não dá para explicar, só provando! E foi o último curso do tipo finger food, daí vir uma toalhinha para limpar as mãos. O conjunto da obra! Coisa de endoidecer gente sã! Depois pedimos para encerrar, arroz de embutidos (todos de produção artesanal própria, no Vale das Videiras) e sobre ele um peixe chamado trilha. E mais brotinhos lindos, que perfumam e dão frescor aos pratos. Tudo é feito com muito cuidado para que voce nao saia insatisfeito de forma alguma!! E deu certo! Super recomendo!
  • José Gustavo
    Teve o seu chef eleito como a revelação de 2014/2015 por importante guia gastronômico anualmente publicado
  • Márcia Terra
    O Lasai funciona em um lindo casarão centenário em Botafogo. Uma gentil e simpática equipe me recebeu e conduziu ao terraço/lounge, onde amigos me aguardavam. Espaço aberto, lindo e aconchegante, com vista para o Cristo Redentor e ótima música ambiente. Preferimos começar com um espumante e as entradinhas (três) servidas ali mesmo. Os ambientes são: salão, sala menor, lounge e terraço (no andar superior) e ainda a mesa do chef - bancada dentro da cozinha, onde só quatro clientes são servidos diretamente por ele e seus cozinheiros. E foi exatamente aí que tivemos a oportunidade de nos sentar! A minha queridinha foi a tapioca com rabada prensada. A rabada é cozida por 48 horas no sous vide e desmancha. Não dá para explicar, só provando! E foi o último curso do tipo finger food, daí vir uma toalhinha para limpar as mãos. O conjunto da obra! Coisa de endoidecer gente sã! Depois pedimos para encerrar, arroz de embutidos (todos de produção artesanal própria, no Vale das Videiras) e sobre ele um peixe chamado trilha. E mais brotinhos lindos, que perfumam e dão frescor aos pratos. Tudo é feito com muito cuidado para que voce nao saia insatisfeito de forma alguma!! E deu certo! Super recomendo!
  • Fernanda Lima
    O Lasai é um restaurante localizado em Botafogo, numa casa de construção antiga, e com sua reforma, tornou-se um lugar moderno e agradável... conta com uma experiência gastronômica indescritível! Para ir ao local, você precisa fazer reserva, e por ser um local bem (badalado vamos dizer assim) as filas de espera algumas vezes chegam a semanas...porém na minha opinião vale super a pena, esse restaurante pela sua qualidade creio que seja um dos melhores do Rio, o atendimento é maravilhoso!! Todos os garçons hiper gentis, atenciosos e super educados!! Atendimento bastante profissional (e alguns são bilíngues, olha que legal rsrs), é um lugar ideal para fazer pequenas comemorações e passar momentos agradáveis ao lado de amigos e pessoas que gostamos, e recomendo reservar com bastante antecedência!! É um restaurante que pra mim, atende todas as suas expectativas, com cardápios para pessoas de paladar seletivo, eu gostei bastante e recomendo! porém algumas pessoas realmente podem não gostar, isso vai de gosto... o ambiente é nota 10, atendimento muito bom, comida boa, e o preço é salgado, mas mantém o alto padrão da casa e por isso acho que vale a pena, recomendo.
  • Natana Chaves Oliveira
    Localizado na rua Conde de Irajá , Botafogo. O restaurante é localizado em um antigo sobrado do rio. Um jovem chefe formado nos estados unidos é o proprietário desse requintado restaurante. A inauguração do restaurante foi adiada por alguns meses gerando uma ghrande expectativa aos futuros clientes do local. O restaurante foi inaugurado em março deste ano. O local é pequeno, com apenas 26 lugares. A fachada de casarão antigo foi preservada e a decoração interna é um pouco simples mas de extremo bom gosto, tornando o local super aconchegante. O restaurante só recebe clientes mediante a reservas. O cardápio é bem variado porem bastante requintado e que talvez não agrade a todos, é um local destinado a cliente com um paladar mais seletivo. A melhor coisa do local na minha opinião é apreciar um bom drink no lounge do restaurante. O atendimento é de alta qualidade e todos são muito bem educados e descontraídos. Não é um local que pensaria em voltar, pois a culinária não me agradou em nada, mas para quem gosta é uma excelente opção. Até hoje, as filas de espera das reservas são grandes, as pessoas chegam a esperar ate das semanas para conhecerem o local. O preço é bem slagado. #naocurti
  • Moraesm
    Espetacular . Ambiente, serviço, comida impecáveis . Um dos melhores do Brasil.

Baixe o aplicativo do Apontador e encontre os locais que você procura com rapidez.