Bacaro do Lido
Rua Ronald de Carvalho, 21, Copacabana,Rio De Janeiro - RJ, CEP: 22021-020
Aberto agora
Dom à Sáb:
- 11:30 às 14:30
Sobre
Aberto em outubro de 2011, pertence aos mesmos donos da Osteria dell'Angolo. É uma espécie de bar que serve comida mediterrânea em clima informal
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Lugares para comer
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Avaliações
Santinho Santiago
Localizada em Copacabana, a casa foi inaugurada em 2011 e tem como especialidade a culinária mediterrânea, além de contar com um sushiman. A casa disponibiliza aos clientes um cardápio bem variado, com mini porções (comidinhas), pratos italianos com um toque carioca e a culinária japonesa. Dica: Panelinhas de frutos do mar. O atendimento é ótimo, o ambiente muito aconchegante e tranquilo, os produtos são de qualidade e os pratos saborosos. Ideal para quem curte a culinária italiana ou japonesa. O local possui um mix de produtos que é muito interessante. Recomendo! #ficaadica
Fernanda Lima
O Bacaro do Lido, fica localizado num dos lugares mais lindos do Rio de Janeiro, Copacabana, local de fácil acesso e possui destaque para a comida mediterrânea...fui nesse lugar apenas uma vez com meu namorado e mais um casal de amigos, e confesso que gostamos muito do lugar, não houve nada que nos desagradasse sabe? E a comida é maravilhosa, vale super a pena experimentar... no geral a casa merece elogios, bom.. a casa possui uma boa variedade de cardápios (gente a comida italiana é muito boa, comam sem medo) e possui também cardápios da culinária japonesa (há sushiman na casa), que não posso dizer se é bom ou ruim porque não comemos...rs, com toda essa variedade, dá pra ver que é um bom lugar... a comida estava bem fresquinha, bem temperada e bem apresentada... o atendimento é excelente, não deixou a desejar em nenhum momento, e o ambiente hiper agradável, bem tranquilo... e o preço é justíssimo com a qualidade do lugar, recomendo e voltarei mais vezes.
Raphael Vale Aversa Alexandre
Localizado em um dos pontos mais bonitos da cidade do Rio de Janeiro, em plena Copacabana, um dos bairros mais luxuosos, bem visitado e com a maior concentração de turistas de toda a Zona Sul do Rio de Janeiro está o Bacaro do Lido, um local único e diferente de tudo que eu pelo menos já vi, o local trabalha com uma combinação bem peculiar, o foco do restaurante é a comida tipicamente mediterrânea mas eles também trabalham com um sushiman o que faz a comida se expandir para a culinária Japonesa, por isso você vai no local e com certeza vai achar algo do seu agrado, a culinária mediterrânea é muito agradável, trabalhando sempre com trigo e muitos frutos do mar misturados em pratos deliciosos, a culinária japonesa do local é muito boa também apesar de não ser o seu foco, o Sushi de Kani do local e o Makimono de lá são deliciosos também, pra beber você vai achar uma variedade tradicional de coisas, com chopp, algumas cervejas, refrigerante, suco e água. O atendimento é de primeira qualidade, sempre muito rápido e todos muito atenciosos com os clientes. Super Recomendado
Edson Da Mota Fernandes
Caminhando por Copacabana me bateu aquela fome, era horário de almoço e me deparei com um charmoso bistrô que serve comida mediterrânea. Descobri que a casa estabelecida no ano de 2011 apesar de ter origem italiana, também oferece aos seus freqüentadores um pouco da culinária japonesa, pois dispõe de um sushiman. O ambiente é bastante informal, bem ao estilo dos botecos cariocas, e procura aproximar ao máximo esse estilo à gastronomia italiana. No cardápio encontramos o que eles batizaram de ¿comidinhas¿ que nada mais são do que mini porções adaptadas para satisfazer aos mais diferentes tipos de paladares. Dica: O bacalhau gratinado é uma iguaria de lamber o prato...rs. O bistrô é muito simpático, o atendimento é bastante cordial, eles servem uma pequena variedade de bebidas, mas a cervejinha Bud está presente. Sucos diversos e refrigerantes também fazem parte do cardápio de bebidas. Em relação aos preços, não dá pra reclamar, são bem justos. Recomendo mesmo! #ficaadica