Aberto agora
Dom à Sáb:
- 11:30 às 14:30
Sobre
Nenhuma informação disponível ainda.
Continua após a publicidade
Publicidade
Lugares para comer
Continua após a publicidade
Publicidade
Avaliações
Marcos Siqueira Campos
Cheiro de mofo e comida ruim foi minha ultima experiencia nesse restaurante.
Alexandre Figueiredo
Ambiente muito agradável e comida boa!
Eduardo Henrique
A comida sempre eh boa!
Gabriel Sousa
Comida deliciosa!! Não esqueça de pedir um couvert como entrada!!!
Fara-Pizza VEJA Pasta & Pizza
A entrada é muito sortida e acho o arroz a piamontessa o melhor que já comi.
Milton De Abreu Cavalcante
LA MOLE EM BOTAFOGO UM EXCELENTE RESTAURANTE A COMIDA FENOMENAL MAS CARA
Santinho Santiago
Inaugurada em abril de 1958, pelo italiano Domenico Magliano, no bairro do Leblon, a casa tinha como proposta inicial um misto de sorveteria e pizzaria. Com o crescimento dos negócios e a expansão visionária do proprietário, hoje conta com diversas filiais espalhadas pelo Rio e Niterói. Sua cozinha segue a culinária italiana, por esse motivo o forte da casa são os pratos típicos desse país, como pizzas e massas, entre elas o ravióli ao queijo coalho com recheio de damasco, o rondelli de berinjela, e o talharim à carbonara. Dica: Nesse caso, a dica é pedir qualquer coisa sem medo, essa rede é fabulosa! Outra marca da rede carioca é couvert que traz brioche, pizza branca, torrada com parmesão, grissini, azeitona verde, ovo de codorna, linguiça calabresa, queijo mozarela, salame, manteiga, patê de fígado e pasta de ricota temperada. Obs: Pratos com carnes, aves e peixes também fazem parte do cardápio. Essa casa se destaca por seu couvert, realmente fantástico Excelente casa, atendimento maravilhoso, produtos de qualidade e couvert fora de série! (Por isso dou Fã dessa rede) Recomendo a todos, sem medo! #ficaadica