Continua após a publicidade
Publicidade
Aberto agora
Dom à Sáb:
- 11:30 às 14:30
Sobre
Restaurante tipo uruguaio/argentino. Serve carnes feitas em grelhas castelhanas, como: picanhas, entrecots, filés, morcillas, chincholines, costelas em tira, pamplonas, rins ovino e bovino, linguiças, paleta ovina, etc.
Continua após a publicidade
Publicidade
Lugares para comer
Continua após a publicidade
Publicidade
Avaliações
Marina Mendes Lima
Muito agradavel,otimo atendimento. Recomendo.
Jeferson L F Soares
REALMENTE UM EXCELENTE LOCAL PARA QUEM GOSTA DAS ESPECIALIDADES URUGUAIAS FEITAS NA PARRILLA, COMO A MORCILLA (MORCELA) E O ENTRECOT, MINHAS PREFERIDAS. BAGÉ ESTÁ DE PARABÉNS POR ESTA BELA E ACONCHEGANTE CASA !!! RECOMENDO !!!
Hermes Antônio Nunes Vacilotto
HÁ MUITO TEMPO NÃO COMIA UMA CARNE TÃO SABOROSA E MACIA. A COSTELA, ENTÃO, NEM PENSAR É DOS DEUSES. GOSTEI MUITO. VOU VOLTAR, TENHAM CERTEZA. ANSELMO ROTT.