Continua após a publicidade
Publicidade
Aberto agora
Dom à Sáb:
- 18:00 às 22:00
Sobre
Nenhuma informação disponível ainda.
Continua após a publicidade
Publicidade
Lugares para comer
Continua após a publicidade
Publicidade
Ou veja por categoria:
Continua após a publicidade
Publicidade
Aberto agora
Dom à Sáb:
Nenhuma informação disponível ainda.
Continua após a publicidade
Publicidade
Continua após a publicidade
Publicidade
Enviar fotos de
Fornellone
As imagens enviadas estão sujeitas a moderação por parte do Apontador e podem demorar alguns minutos para aparecer na página.
Continua após a publicidade
Publicidade
Continua após a publicidade
Publicidade
Avaliações
Bianca Z
Um restaurante e pizzaria super famosa e requintada de Porto Alegre, que há mais de dez anos oferece pratos com massas e filés e uma enorme variedade de pizzas deliciosas salgadas e doces, de sabores tradicionais e diferenciados. A pizza é servida de forma especial, na pedra, é feita com uma massa maravilhosa bem fininha e crocante, como nenhuma outra. Durante os meses de inverno também apresenta uma excelente sequencia de fondue e conta com uma boa carta de vinhos. O ambiente do restaurante é muito bonito, tem uma decoração rústica, é sofisticado, bem frequentado e possui um clima agradável. O atendimento também é ótimo, é uma das pizzarias mais qualificadas da cidade. Os valores são honestos pelo que o restaurante proporciona, é um local ideal para uma boa janta em família. A Fornellone se localiza na avenida Nova York, no bairro Auxiliadora, possui ambiente ao ar livre, abre diariamente, aceita reserva, tem wi-fi e trabalha com serviço de tele-entrega. Recomendo!!
Carime Voltz
A pizzaria e tradicional em Porto Alegre localizada na charmosa rua Nova York. O local e lindo com design e decoração fantástico. O atendimento e de qualidade e super rápido. A pizza e gostosa, mas o cardápio poderia oferecer mais de um tipo de massa ou borda. Por la a massa e apenas fina e na minha opinião fina de mais. A massa e mais fina do que o Rap 10 que vende nos supermercados. E por ser tão fina e servida na pedra quente caba queimando rápido demais, formando uma camada preta. O cardápio não tem apenas pizza e contem também massas, petiscos e entradas. Porém deve valer a pena os outros pratos. O preço varia muito entre bebida e comida. Gastamos em dois cerca de cem reais. Recomendo, mas não descuide da massa para não queimar!