Rua Dinarte Ribeiro, 36, Térreo, Moinhos De Vento, Porto Alegre - RS, CEP: 90570-050
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Horário de atendimento

Horário de atendimento não informado

Sobre

Menu variado com combinações criativas sazonais, os ingredientes utilizados são de acordo com as estações. O cardápio é especializado na culinária internacional utilizando um pouco da cultura de cada país ou região.

Outras informações

Formas de pagamento

Visa - Mastercard - Visa Electron - REDESHOP - Dinheiro

Serviços adicionais

Reservas - Carta de vinhos - Rolha

Avaliações

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  • Carime Voltz
    Localizado na Rua Dinarte Ribeiro número 36 do bairro Moinhos de Vento, Porto Alegre. O restaurante é dirigido pelos irmãos Gabriel e Rodrigo Zambon. O diferencial do lugar é que o menu tem preços padronizados: padronizados: entradas a R$ 33,00, pratos principais por R$ 67,00 e sobremesas, R$ 19,90. O trio de pato apresenta a ave em três métodos de cocção: confit com purê de maçã, defumado ao lado de tâmaras e sous vide junto de batata fondant e cebola caramelada. Todo o bom restaqurante serve o menu degustação e este custa R$ 142,00 por pessoa e é composto de sete etapas. Um dos pratos servidos é a posta de bacalhau com minicubos de batata ao molho de tomate. Para acompanhar a boa pedida é o vinho chileno De Martino Legado Chardonnay é custa por R$ 108,85 a garrafa. No almoço, há menu com entrada, prato e sobremesa por R$ 34,90. O lugar é climatizado e oferece wi fi. O estabelecimento aceita todas as bandeiras de cartões. Recomendo.
  • Márcia Terra
    O ambiente é bem sofisticado, super bem decorado, mas sem frescuras. Os pratos são divididos em ¿Menu Restaurante¿, ¿Menu Tapas¿ e ¿Menu Degustação¿. Por ocasião do Restaurant Week, porém, o almoço foi servido no esquema entrada + prato principal + sobremesa. Como entrada, pedimos o Trio de tapas: batatas bravas, bolinho de bacalhau e kotfa. Provei as batatas e elas estavam realmente bravas. Meu filho pediu como entrada, a Salada de canard confit: mix de minifolhas, maçã julienne, perna de pato confitada e vinagrete de cidra. E achei impecável a variedade e a qualidade dos produtos que eles colocam na salada, que nem sempre é tão boa! Minha escolha para o prato principal foi o Risoto de coelho (risoto finalizado com coelho empanado). O tempero parecia ¿comida de mãe¿! Pra terminar bem, a minha sobremesa foi o perfeito Parfait de chocolate com compota de frutas vermelhas. Almoço super completo e impecável! Vale muito a pena!

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