Ráscal - Alphaville
Alameda Rio Negro, 111, Piso Térreo, Loja 112, Alphaville Residencial Um,Barueri - SP, CEP: 06454-000
Aberto agora
Dom:
- 12:00 às 17:15
Seg à Sex:
- 12:00 às 15:15
Sáb:
- 12:00 às 17:15
Sobre
A inauguração da primeira unidade do grupo Ráscal aconteceu no dia 28 de Abril de 2011 em Alphaville, com a abertura do Shopping Iguatemi Alphaville. Público-alvo com perfil Ráscal, um bom ponto e toda a estrutura necessária oferecida pelo empreendimento foram os principais atrativos para a expansão, avalia o diretor superintendente do grupo, Angel Testa. A nova casa acompanha o estilo dos outros restaurantes Ráscal. O arquiteto Aurélio Longo, responsável por oito das nove unidades do Grupo, assina também o projeto do Ráscal Alphaville, que tem uma área de 600 m² e capacidade para 236 pessoas. Buscamos garantir para a arquitetura da nova casa, além das boas características de qualidade do tradicional Ráscal, um design com imagem mais contemporânea. Madeiras certificadas e materiais recicláveis onde aço e/ou vidro, somados às áreas com iluminação natural ou junto à varanda externa, pudessem ampliar as características de conforto e bem-estar que seus clientes tanto identificam e a crítica gastronômica premia. Como é de tradição no Ráscal, as mesas convivem com ilhas de massas e grelhados, buffets de saladas, antepastos, doces, cozinha visível e forno a lenha, tudo para permitir aos clientes acompanhar a qualidade e o cuidado na preparação dos pratos e proporcionar maior interação entre eles e os profissionais", explica Aurélio. O cardápio, elaborado pela consultora gastronômica do Grupo, a italiana Nadia Pizzo, segue a tradicional receita de sucesso do Ráscal: cozinha mediterrânea com acento italiano. A relação variedade com qualidade do menu é uma atração à parte, assim como o sistema de cardápio rotativo, em que as receitas se alternam diariamente. Na mesa de saladas e antepastos são mais de 40 opções, como o Atum com crosta de Gergelim, Vitello Tonnato, Quinoa com Lentilha Francesa, Cabrito ao forno, Ceviche de Robalo, Carpaccio de Polvo, Cafta de Cordeiro entre outros. Na ilha de massas e pratos quentes, em que o visitante faz seu pedido diretamente ao cozi
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Avaliações
Arthur Naoto Yonemura





publicada em 26/08/2013A massa do Ráscal, é muito boa! De fim de semana, é sempre muito cheio, apesar do restaurante ser grande! Não é muito barato, mas vale a pena conhecer!