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Rua Vitor Godinho, 206, , Vila Abernéssia,Campos Do Jordão - SP, CEP: 12460-000

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Sobre

A casa tem uma verdadeira carta de cervejas, com mais de 50 rótulos de itens nacionais e importados, como japonesas, belgas, alemãs e australianas. A variedade de chopes também é enorme, com dezesseis opções à escolha do cliente: as cinco Baden Badens - Cristal Pilsen, Bock, Weiss, Red Ale e Stout -, as Erdinger Trigo Clara e Escura, a Warsteiner Pilsen, a Lowenbraun Pilsen, as Eisenbahn Pilsen e Escura, as Colorado Pilsen e Índia e as Ashby Pilsen, Porter e Pale Ale. Com toda essa quantidade, Marcelo Moss, empresário e dono do estabelecimento, brinca que \"o maior erro que alguém pode cometer aqui é tomar duas vezes a mesma cerveja\".A cerveja influenciou até o cardápio, elaborado pelo consultor Alessandro Nicola e pela chef Cláudia Carvalho, que conta com uma forte influência americana e receitas desenvolvidas a partir da bebida, ingredientes que a compõem - como malte de cevada - e aqueles petiscos que são perfeitos para se tomar com cerveja. Todos os itens do menu - com exceção dos pratos - já vêm cortados, para dividir entre várias pessoas. Para privilegiar os produtores locais, o chef da casa, Luiz Galante, dá preferência para ingredientes da região, como chocolates caseiros ou cogumelos da serra. Galante é professor de Gastronomia do Senac de Campos de Jordão e já trabalhou em restaurantes na França e em Las Vegas.

Sobre

A casa tem uma verdadeira carta de cervejas, com mais de 50 rótulos de itens nacionais e importados, como japonesas, belgas, alemãs e australianas. A variedade de chopes também é enorme, com dezesseis opções à escolha do cliente: as cinco Baden Badens - Cristal Pilsen, Bock, Weiss, Red Ale e Stout -, as Erdinger Trigo Clara e Escura, a Warsteiner Pilsen, a Lowenbraun Pilsen, as Eisenbahn Pilsen e Escura, as Colorado Pilsen e Índia e as Ashby Pilsen, Porter e Pale Ale. Com toda essa quantidade, Marcelo Moss, empresário e dono do estabelecimento, brinca que \"o maior erro que alguém pode cometer aqui é tomar duas vezes a mesma cerveja\".A cerveja influenciou até o cardápio, elaborado pelo consultor Alessandro Nicola e pela chef Cláudia Carvalho, que conta com uma forte influência americana e receitas desenvolvidas a partir da bebida, ingredientes que a compõem - como malte de cevada - e aqueles petiscos que são perfeitos para se tomar com cerveja. Todos os itens do menu - com exceção dos pratos - já vêm cortados, para dividir entre várias pessoas. Para privilegiar os produtores locais, o chef da casa, Luiz Galante, dá preferência para ingredientes da região, como chocolates caseiros ou cogumelos da serra. Galante é professor de Gastronomia do Senac de Campos de Jordão e já trabalhou em restaurantes na França e em Las Vegas.

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Rua Vitor Godinho, 206, , Vila Abernéssia, 12460-000, Campos Do Jordão - SP

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