Continua após a publicidade
Publicidade
Janda Restaurante
Rua Voluntários de Piracicaba, 1349, Centro,Piracicaba - SP, CEP: 13400-290
Aberto agora
Seg à Sáb:
- 10:30 às 15:00
Sobre
O JANDA RESTAURANTE, ESTA LOCALIZADO NO TRADICIONAL BAIRRO ALTO EM PIRACICABA SP,EM UMA CHARMOSÍSSIMA CASA DA RUA VOLUNTÁRIOS ESQUINA COM RUA SÃO JOÃO. ABRIU SUAS PORTAS EM JULHO DE 2005, TRAZENDOPARA A CIDADE, TODO SABOR DA VERDADEIRA GASTRONOMIA REGIONAL, COM DESTAQUES A CULINÁRIA ITALIANA.A PROPOSTA DA CASA É OFERECER A TODOS UM AMBIENTE ACONCHEGANTE E AGRADÁVEL, IGUAIS AOS BISTRÔS EUROPEUS, AONDE FAMÍLIAS E AMIGOS SE ECONTRAM PARA REFEIÇÃO DIÁRIA, SENTINDO-SE SEMPRE EM CASA.TODO CARDÁPIO É ELABORADO E ASSINADO PELA CHEF DA CASA MARA GIUSTI, ESPECIALISTA EM CULINÁRIA REGIONAL INTERNACIONAL O NOME JANDA, VEM EM HOMENAGEM A NOSSA QUERIDA VOVÓ JANDIRA CARDINALISERVIMOS DIARIAMENTE COMPLETO BUFFET SISTEMA SELF SERVICE NO KG , PRATOS A LA CARTE E PRATOS LIGHT. AS SÁBADOS SERVIMOS DELICIOSOS A LA CARTE DE FILE A PARMEGIANA. NO MÊS DE MAIO COMEÇA A TEMPORADA DE CALDOS, SOPAS E CREMES GOURMET E TAÇAS DE VINHO, E VAI ATÉ O FINAL DO INVERNO, DE 3 FEIRA A SÁBADO NO ALMOÇO E NO JANTAR A PARTIR DAS 18 HORAS.TAMBÉM TEM FEIJOADA TODO SÁBADO NO BUFFET A VONTADE COM CAIPIRINHA DE LIMÃO FREE.
Continua após a publicidade
Publicidade
Lugares para comer
Continua após a publicidade
Publicidade
Avaliações
Vinicius C. Piovezan
Confirmo que é uma dos melhores FILE A PARMEGIANA, servido na região, adorei e também indico.
Alex Giusti
otima comida e ambiente
Monique Campos
Realmente é muito bom almoçar no JANDA RESTAURANTE, adorei.... a indicação para um bom almoço não poderia ser melhor, com preço super acessivel.....
Mariele Frias
O pudim do Janda é um escandalo de gostoso..............
Celia Campos
hoje o strogonofe de file mignon estava prefeito.... Valeu pessoal do Janda.
Everton
esse restaurante é bom mesmo tambem indico a todos.
Camila Blac
Adorei a casa, o pessoal é 10.
Camila Blac
Hoje, 2 Feira, almoçei no Janda, um super file acebolado com fritas e uma salada, tudo de bom. Parabéns pra chef da casa, muito bom começar a semana com esses pratos grelhados e bem balanceados, melhor tudo por kg.
Bruno
Hummm que parmeginaaaaaa delicioso, pena que so servem aos sabados no almoço.
Carlos
turma da agronomia esalq, que indicou, o pessoal bate um rango la sempre, e hoje tambem aprovei.... bicho sabe como é... tem que sobreviver e na Janda a gente é super bem vindo........ Agora tambem vou bater meu rango la....