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Aberto agora
Dom:
- 13:00 às 17:00
Ter à Sex:
- 19:00 às 00:00, 12:00 às 15:00
Sáb:
- 13:00 às 16:00, 19:00 às 01:00
Sobre
Clássico da cidade, fica no largo do Arouche, em frente às bancas de flores. Um clima charmoso, de antigamente, paira neste bistrô de Marie-France Henry, que mantém tradição também no cardápio. Pratos como o pato com laranja e os rins de vitela ao molho de vinho antecedem sobremesas consagradas, a exemplo do crepe suzette e dos profiteroles com calda quente de chocolate.
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Lugares para comer
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Avaliações
Matheus Calazans
Esse restaurante é super tradicional em São Paulo, tem mais de 50 anos de funcionamento. Fica bem no centrão de São Paulo, e é uma ótima pedida, o restaurante é super agradável e muito charmoso. No cardápio só clássicos franceses (sem exceções), vá de coq au vin que você não vai se arrepender, muito saboroso! O serviço é bem atencioso, eles tem uma adega bem boa! O restaurante fica em uma região meio perigosa, durante a noite é bom ficar atento!
Milton De Abreu Cavalcante
magnifique , bom atendimento , mas caro pra valer
Antonisa Maria Oliveira
a comida francesa excelente com um vinho fica melhor ainda , sempre almoço la.lugar bem tranquilo e tradicional este restaurante é um dos mais antigos de sao paulo. tem apenas 57 anos.
Fada Azul
Continua uma eterna festa no centro da cidade. À frente da cozinha encontram-se os chefs Antônio Jerônimo da Silva e Beatriz Périssé. Com um delicioso sabor de em algum lugar do passado, às tripés à la mode de Caen podem ser traduzidas como misto de dobradinha e mocotó ao molho de vinho madeira.
Tatiane Cristina Neves Siqueira
Restaurante frances bem tradicional. Sugiro o filé ao poivre com batatas à la creme.