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La Casserole

Largo do Arouche, 346, República,São Paulo - SP, CEP: 01219-001

5 avaliações

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Sobre

Clássico da cidade, fica no largo do Arouche, em frente às bancas de flores. Um clima charmoso, de antigamente, paira neste bistrô de Marie-France Henry, que man­tém tradição também no cardá­pio. Pratos como o pato com laranja e os rins de vitela ao molho de vinho antecedem sobremesas consagradas, a exemplo do crepe suzette e dos profiteroles com calda quente de chocolate.

Sobre

Clássico da cidade, fica no largo do Arouche, em frente às bancas de flores. Um clima charmoso, de antigamente, paira neste bistrô de Marie-France Henry, que man­tém tradição também no cardá­pio. Pratos como o pato com laranja e os rins de vitela ao molho de vinho antecedem sobremesas consagradas, a exemplo do crepe suzette e dos profiteroles com calda quente de chocolate.

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Localização

Largo do Arouche, 346, República, 01219-001, São Paulo - SP

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Avaliações

Matheus Calazans

Matheus Calazans

publicada em 25/06/2014

Esse restaurante é super tradicional em São Paulo, tem mais de 50 anos de funcionamento. Fica bem no centrão de São Paulo, e é uma ótima pedida, o restaurante é super agradável e muito charmoso. No cardápio só clássicos franceses (sem exceções), vá de coq au vin que você não vai se arrepender, muito saboroso! O serviço é bem atencioso, eles tem uma adega bem boa! O restaurante fica em uma região meio perigosa, durante a noite é bom ficar atento!

Milton De Abreu Cavalcante

Milton De Abreu Cavalcante

publicada em 01/07/2012

magnifique , bom atendimento , mas caro pra valer

Antonisa Maria Oliveira

Antonisa Maria Oliveira

publicada em 12/02/2012

a comida francesa excelente com um vinho fica melhor ainda , sempre almoço la.lugar bem tranquilo e tradicional este restaurante é um dos mais antigos de sao paulo. tem apenas 57 anos.

Fada Azul

Fada Azul

publicada em 28/01/2012

Continua uma eterna festa no centro da cidade. À frente da cozinha encontram-se os chefs Antônio Jerônimo da Silva e Beatriz Périssé. Com um delicioso sabor de em algum lugar do passado, às tripés à la mode de Caen podem ser traduzidas como misto de dobradinha e mocotó ao molho de vinho madeira.

Tatiane Cristina Neves Siqueira

Tatiane Cristina Neves Siqueira

publicada em 17/08/2010

Restaurante frances bem tradicional. Sugiro o filé ao poivre com batatas à la creme.

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