Continua após a publicidade
Publicidade
Aberto agora
Dom:
- 12:00 às 16:30
Ter à Qui:
- 12:00 às 15:00
Sex e Sáb:
- 12:00 às 23:30
Sobre
É uma das cantinas italianas pioneiras do bairro de Pinheiros e funciona no mesmo local desde a inauguração, em 1978. O ambiente é simples, "cantineiro", como define o proprietário, mas bastante acolhedor. As massas frescas são a grande especialidade da casa, e vale a pena pedir uma das opções recheadas com queijo ou carne. O atendimento é muito simpático e amigável.
Continua após a publicidade
Publicidade
Lugares para comer
Continua após a publicidade
Publicidade
Avaliações
Fábio Travaglini
Uma pena ver as avaliações antigas, já ter ido antes e ver o lugar decadente que virou! Pedimos um Carbonari que veio puro gosto de maisena ou creme culinário. O prato veio pálido. Avisei o garçom, que disse que iria falar com o chefe. Eu disse que não precisa, pq o problema está nos ingredientes, ele sabe que não ficaria bom. Péssimo!!!
Marisa Tebexreni Bezerra
Para quem aprecia a culinária italiana o La Trattoria é uma ótima opção para almoços e jantares em família, para reunir os amigos, e também para um jantar romântico, localizado na Rua Antônio Bicudo no bairro de Pinheiros na zona sul da cidade de São Paulo, o local é de muito fácil acesso, fica próxima a movimentada avenida Faria Lima, para quem for de carro há diversas opções de estacionamentos na região, quem optar pelo transporte público o local fica próximo a estação de metrô Faria Lima. O ambiente é muito confortável e aconchegante, com uma decoração com os detalhes que fazem alusão a cultura Italiana, as mesas são muito bem dispostas ao longo do salão. O atendimento do local é excelente, todos os funcionários da casa são sempre muito atenciosos e simpáticos. O cardápio possui diversas opções de massas, mas quem for lá não pode deixar de conferir o nhoque que vem acompanhado de um delicioso molho, e nada melhor do que um belo vinho para acompanhar, estes a casa disponibiliza uma carta com os mais variados rótulos, tanto nacionais como importados.
Rjardim
Melhor massa de SP, indiscutivelmente !!!
Amandamitie
Muito bom! recomendo o molho à romanesca para acompanhar massas e ele é gratinado, o que dá um gosto especial no prato!
Gabrielpereiranunes
Eu conheci essa Cantina há mais de 10 anos, e o filé a parmigiana com talharim ao molho 4 queijos é algo que não me esqueço nunca. Simples porém saboroso a ponto de dar água na boca!!!!
Symon Samuel Reis Silva
ESSE LUGAR E DE ARRASAR
Paula Donegan
O pão italiano de entrada é gostoso. E gostei bastante do Fetutini de Azeitona com molho Pomodoro que pedi. Obs: Já o molho bolonhesa que provei não fiquei tão fã.
Beatriz Cardoso
meu restaurante italiano favorito, comida boa, atendimento super simpático.
Fada Azul
Reinam pedidas de preços camaradas no salão sem muito conforto. Há espaguete ao pesto.
Fada Azul
Cantina tradicional, simples e simpática, vizinha do Nello's, que prepara pratos com preços em conta, inspirados, com grande liberdade, em lugares toscanos e, a maioria, dentro da tradição cantineira paulistana. Entre as massas secas, rigatoni ortolano (frio, com alcaparra, pepino, ovo, salsão e tomate. Zuppa de cebola gratinada. Estrogonofe de filé. Polpettone com nhoque verde.