Rua Martinho Prado, 165, Santa Ifigênia, São Paulo - SP, CEP: 01306-040
Compartilhar:

Mapa

Fotos

Nenhuma foto postada ainda!

Horário de atendimento

Horário de atendimento não informado

Sobre

Restaurante localizado no centro de São Paulo. Oferece almoço e jantar.

Outras informações

Nenhuma informação disponível ainda.

Avaliações

Avalie este local

  • Bethpiagentini
    O lugar não é ruim mas a Gerencia no comando do senhor José Luiz deixa a desejar, descordando com o que o cliente falou e ainda por traz chamando o cliente de louco por ter solicitado a mesma coisa 04 vezes não ter sido atendido. Há lugares muito melhor em São Paulo aonde se é mais respeitado como consumidor. Não volto mais.
  • Nery Alves
    Localizada na Avenida Ermano marchetti no bairro da lapa no zona leste da cidade de São Paulo, a churrascaria Central Park possui um ótima localização e é de muito fácil acesso, o local possui estacionamento com o serviço de manobrista. A parte de churrascaria é excelente, as carnes passam com grande frequência e são de muito boa qualidade, a variedade também é muito grande picanha, maminha, alcatra, cupim, costela, linguiça, dentre outras. O buffet da casa é muito variado, a parte de saladas é bem completo, assim como a parte de acompanhamentos e massas. O local também oferece na parte da noite pizzas dos mais diversos tipos, vale muito a pena conferir a de mussarela, calabresa, frango com catupiry, dentre outros, a também vários tipos de pizzas doces. O ambiente é muito confortável, as mesas são muito bem dispostas no salão, o atendimento é excelente, e o preço é muito justo.
  • Daniel
    ............. . .
  • Murilo Grilo Lopes
    muito boa, excelente qualidade rapido mt gostoso. td limpinho mt legal
  • Luiz Felipe Matos Do Nascimento
    Tendal já tem certa tradição na noite perto do baixo Augusta. O restaurante não é muito grande, mas consegue acomodar um bom número de pessoas. O sistema de lá é de rodízio, com carnes servidas pelos garçons no salão. O Buffet não é muito variado e as carnes podem demorar a passar na sua mesa, um dos pontos fracos da casa. A desatenção do atendimento pode incomodar. Nem sempre a carne estará no ponto e, se pedir outra, pode se preparar para esperar mais um pouco. O chão costuma estar um pouco engordurado, tome cuidado ao andar. Sem muitas opções de sobremesa. O preço não é alto, nem poderia. Dificilmente, essa casa estará completamente lotada, não é necessário que se chegue com tanta antecedência, a não ser nos horários de pico.
  • Virlei Ferreira
    ótimas comidas, excelente carnes, bebidas, lugar super agradável recomendo
  • Mgnomuhana
    A comida é excelente, com uma boa variedade,o ambiente bem arejado , com um bom ar condicionado sprinter,tvs Leds no restaurante,excelente contudo precisam treinar e ensinar melhor alguns garçons pois lhes fal- tam experiência no atendimento ao cliente que deixa a desejar. Jamil Muhamed
  • Edney Eslley
    Bacana, mas poucas opções!
  • Flavio Galvao Rocha
    ohhhh Sr. Jorge (Jlbrusual) se toca e fala por você... se ñ gosta de críticas é porque deve ser o dono, sócio ou paga pau. Se existe o canal para elogios, também existe o canal para RECLAMAR sim, ok?! Se existe episódios para tal, o que não deve ser pouco pois, nem todos conhecem essa ferramenta democrática para fazer valer seu direito... serve para melhorar o atendimento ou você gosta de comer restos de carne?!
  • Flavio Galvao Rocha
    Comprei para viagem para mim e foi tudo como solicitado... Há anos frequentava mais, agora nem tanto. Fiz uma gentileza para uma senhora que me pediu para comprar para ela também.... Ela me pede sempre, pois não existe serviço delivery, e nas últimas vezes ela relatou que sua refeição veio com cortes especialmente gordurosos e com aparência de restos de carne, sem falar que o pedido de marmitex especial era para vir acompanhado de frango, linguiça e carnes porém veio somente carnes que nem cachorro come, ela me mostrou e disse: -Eu gosto muito do tempero, do preço e das opções e afirma que só gostaria de receber meu favor, com qualidade já que paga; mas vai reclamar para quem prepara sua comida...- Comprei a briga e liguei, conversei com o atual gerente Flávio e dei-lhe uma dica, simplesmente de acompanhar a saída dos pedidos para viagem e ele poderá identificaria o péssimo funcionário que faz isso sempre... Mas é a pedido de quem que fazem isso!? a denúncia da vigilância sanitária foi avisada.

Baixe o aplicativo do Apontador e encontre os locais que você procura com rapidez.