Vento Haragano
Avenida Rebouças, 1001, (entre R. Oscar Freire e Al. L, Cerqueira César,São Paulo - SP, CEP: 05401-150
Aberto agora
Dom:
- 12:00 às 23:00
Seg à Sex:
- 12:00 às 16:00, 18:00 às 23:45
Sáb:
- 12:00 às 00:00
Sobre
Essa churrascaria-rodízio tem ambiente em madeira e garçons vestidos com bombachas. Javali com geleia de jabuticaba e cortes variados de cordeiro dividem a cena com as carnes bovinas, que aparecem em maioria. Uma sala de recreação com monitores acolhe e distrai a criançada, de sexta à domingo.
Continua após a publicidade
Publicidade
Lugares para comer
Continua após a publicidade
Publicidade
Avaliações
Anônimo
Ambiente aconchegante, serviço excelente e carnes espetaculares... Considero a melhor churrascaria de SP. Vale a pena conferir!
Tatiane Cristina Neves Siqueira
Uma das primeiras churrascarias de São Paulo. Não gosto do custo/beneficio. Acho cara para o que oferecem.
Prof Christian Sznick
Tradicional churrascaria. Próxima da Paulista e Oscar Freire recebe bom público. Carnes boas com buffet mediano. Iluminação precária com algumas mesas em pontos escuros em excesso para um Restaurante.
Marta
Maravilha!!!
Fellipe Kayann Gois
Churrascaria tradicional, e com facil acesso.
Fernanda Lopes De Macedo Thees
Ambiente agradável, com local de recreação infantil no final de semana, mas acho o custo/ benefício alto. As carnes e buffet são bons, mas o serviço deixa a desejar...
Patricia
maravilhoso ótimas carnes
Rogerio Monte
Excelente churrascaria, carnes de otima qualidade, gostei muito com certeza vou retornar sempre e sempre recomendo.
Eduardo Pinto
Excelente churrascaria,top atendimento muito bom,recomendo
Rafael Lamana
Em minha humilde opinião, a melhor churrascaria de São Paulo! Buffet farto, com variedades de saladas, legumes, frios e condimentos para acompanhar a carne. Nada de misturar churrasco com comidas típicas de outros países. O ambiente é muito agradável e possui um ótimo atendimento, os garçons são super atenciosos e dispostos. A qualidade e o sabor das carnes, são fantásticas, destaque para o carré de carneiro, costelão e costela de Tambaqui. A casa possui uma das adegas mais premiada e completa de São Paulo, o mètre é capacitado para sugerir a melhor harmonização para cada tipo de carne. É um lugar caro, mas que em ocasiões especiais, vale muito à pena conferir.