Marakuthai

(40 avaliações)
Alameda Itu, 1618, Jardim Paulista, São Paulo - SP, CEP: 01421-001
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Avaliações

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  • Marcella Zeitler

    O restaurante Marakuthai,está localizado no bairro do Jardim Paulista na Alamenda Itu, ele é chefeado pela famosa chef Renata Vanzetto que abriu essa filial (a original está em Ilhabela ).O cardápio tem muitas influências tanto caiçaras, em petiscos de camarão por exemplo e como thailandesas nas saladas. O restaurante é bem bonito, a decoração chama bastante atenção, pela mistura de estampas,tecidos,materiais e cores. O restaurante é ótimo para almoçar, eles possuem um cardápio execultivo com algumas opções com um preço bem justo e oferecem entrada,prato principal e sobremesa.Porém há pratos bem mais sofisticados e caros, o cardápio é bem amplo . A comida é gostosa mas também não é nada demais, o local impressiona e a fama chama mais atenção que a culinária em si, acho que vale a pena o almoço execultivo de resto achei caro, e bem simples. O atedimento é normal, e eles trabalham com todos os tipos de cartão de crédito. Se estiver passando pela região passe lá para almoçar!
  • Matheus Calazans

    Eu conheci o Maruthai em Ilhabela e fiquei super impressionado, logo fui conhecer a unidade de SP. Fui surpreendido por um ambiente super descolado, colorido com excelente atendimento. A casa oferece clássicos da culinária tailandesa, e outras criações contemporâneas. Provei o Surin (arroz de jamim com frutos do mar e vieiras), uma espécie de paella thai picante e deliciosa, eu recomendo. Uma experiência super agradável!
  • Ray Filho

    Dona de uma casa homônima em Ilhabela, a chef Renata Vanzetto abriu essa filial de sucesso cinco anos atrás. Muitas de suas receitas têm inspiração praiana. Bom exemplo entre os petiscos, há crocantes bolinhos de camarão (R$ 25,00 a porção). Pratos equilibrados são a caldeirada de camarão com lula no leite de coco (R$ 64,00) e as tirinhas de avestruz ao molho cremoso de cogumelo shiitake com farofa de castanha e arroz de jasmim (R$ 65,00). Chamado de santa teresa, o creme de iogurte com redução de framboesa e tangerina enfeitado por morango fresco e telha de macadâmia (R$ 18,00) lembra uma panacota um tiquinho ácida. Faz muito tempo que tinha ouvido falar desse restaurante e tinha vontade de conhecer. Fui almoçar com a minha esposa e ficamos surpreendidos pela qualidade do ambiente, e a boa comida. Almoçamos na opção de menu executivo: o preço está bom e dá para experimentar coisas muito boas! Bom atendimento.
  • Rosangela Ski

    Pois eu e meu namodado nuca mais voltaremos lá. E o casal vizinho a nossa mesa, acho que também não. Serviram pratos trocados tanto pra nós como pra eles. Eu e o meu namorado ainda recebemos um bônus. (peixe estragado) Reclamei ao garcom ele simplesmente pediu desculpas. Sendo que na minha opinião, no mínimo eles não deviam ter cobrado. Preco absurdo ao que é servido, pelo lugar, mesas coladas umas nas outras, vc só consegue andar de lado....um horror! MARAKUTHAI nunca MAIS
  • Polly Cassie

    Curti muito o prato Kampuchea (tirinhas de filé mignon ao molho curry, arroz jasmin e farofa de banana). A água aromatizada (1ª jarra cortesia da casa e as demais custaram R$ 7,00) é deliciosa! Gelada, com um galho de hortelã, fatia de laranja, de limão e uma pimenta dedo de moça. Ambiente e comida exóticos! Preços à altura da criatividade e da harmonia do sabor.
  • Julienne Gananian

    Ambiente descolado, filial do Marakuthai de Ilha Bela, com decoração caprichada e pratos inspirados na culinária tailandesa, experimente o Yala (tipo um ceviche) ou as tirinhas de filé mignon ao curry vermelho, com arroz jasmim e farofa de banana!
  • Tatiane Cristina Neves Siqueira

    A jovem chef Renata Vanzetto abriu a filial da concorrida casa de Ilha Bela. Ambiente muito legal. Sugiro o peixe empanado com farinha de milho e servido com purê de batata-doce aromatizado com azeite de trufas.
  • Fernanda

    O bom é que quem não curte totalmente comida tailandesa (meu caso) fica com os pratos inspirados nela. Peixe maravilhoso, bolinhos de camarão (esqueci o nome) deliciosos e sobremesas ótimas. Muito bom mesmo.
  • Marcelo Mattar

    um otimo lugar para comercial bem, namorar ou ate levar os amigos para lcomemorar, concorrido com pratos super bem feitos e receitas diferentes, bem saborosas, reservas sao indicadas ja que vivel lotado!
  • Eduardo Pinto

    Restaurante de culinaria comteporanea,bons pratos como strogonoff,batata rostie,alguns tartaes,bons vinhos e cervejas nacionais.Bom atendimento
  • Adamastor Ball

    Excelente pedida para quem gosta de comida Asiatica, os pratos com camarão são todos deliciosos e o brigadeiro de sobremesa é sensacional.
  • Roberto Novaes Santorini

    Um pedaço da praia com a culinaria brasileira, mais do que criativa. Tudo muito bom. Localizaçao otima
  • Montoya Spyna Remens

    COZINHA IMPECÁVEL , O BAR AOS CUIDADOS DO BARMAN OSWALDO FANTÁSTICO NOTA 10+10
  • Montoya Beck

    COZINHA IMPECÁVEL , O BAR AOS CUIDADOS DO BARMAN OSWALDO FANTÁSTICO NOTA 10+10
  • Lilian S

    Bom almoco executivo incluindo entrada, prato principal e sobremesa
  • Milton De Abreu Cavalcante

    MARAKUTHAI SHOW DE BOLA LUGAR LINDO COMIDA BOA POVO LINDO
  • Tanya

    Uma super local bem administrado e muito bem equipado.
  • Leticia Pereira

    Marakuthai restaurante de São Paulo
  • Tiara

    amoooooooo os bolinhos de camarao!
  • Manuel Neto

    Comida.tailandesa de primeira
  • Fabricio Martins

    Muito bom estabelecimento!
  • Maria Cristina Trigo De Oliveira Sá

    uma boa comida tailandesa

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