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Rua Minas Gerais, 350, Consolação, São Paulo - SP, CEP: 01244-011
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  • Nery Alves
    O Sal Gastronomia é um restaurante pequeno que pode até passar desapercebido, mas que tem uma decoração bem legal, o responsável é o chefe Henrique Fogaça, figura conhecida por suas tatuagens, irreverência, seu gosto por caveiras, alías pode ser encontradas no salão do restaurante, e por ter virado astro de TV. A cozinha tem vidros e você pode ver eles cozinhando. A comida em si, tem uma apresentação bonita, mas não foi isso tudo que eu esperava, deixou a desejar no sabor, o atendimento também acredito que precise passa por uma reciclagem, ficamos um tempão na mesa, até alguém aparecer e nos oferecer algo para beber, depois não voltou mais, e uma coisa que eu odeio é quando eles começam a fechar o lugar, com você lá, isso é péssimo! O ambiente também achei muito ruidoso mesmo com pouca gente, é o típico lugar que você vai para conhecer, mas acho que não volto mais não, mesmo assim fiquei curiosa e fui conferir, se estiver afim de fazer o mesmo vá, derepente pode ser bom. Os preços são meio altos, vá preparado. Não tem estacionamento, mas tem valet.
  • Vinícius De Oliveira Lima
    O Sal Gastronomia é um bom restaurante pra comer bem e gastar pouco e pelo preço da comida o lugar está de parabéns. O ambiente é tão bonito quanto os restaurante mais sofisticados, é bem limpo, com cadeiras, pisos e mesas com cores escuras que deixa o lugar ainda mais aconchegante e com cara de moderno. O cardápio do restaurante é bem amplo e são pratos bem sofisticados o que mostra que é preparado por um ótimo chef de cozinha, no restaurante tem os pratos diários que são os pratos executivos para almoço e outros que podem ser pedidos à qualquer dia, pra quem vai pela primeira vez sugiro a parmegiana de mignon com purê de batata e mini le que é um prato executivo e serve apenas nos dias de semana, além desses o restaurante também serve peixes, vários tipos de massas, carnes, frutos do mar, etc. Pra finalizar com chave de ouro peça a fruta da estação, realmente uma delícia, o cardápio de sobremesas também tem boas opções. Ótimo lugar, recomendo à todos!
  • Mariana Cruz
    Todo tatuado com cara de mau, o chefe de cozinha Henrique Fogassa é o responsável pelo restaurante Sal Gastronomia, que anda bem badalado, devido sua exposição na TV, compõe o trio de chefes, do programa Master Chef, comandado pela jornalista Ana Paula Padrão. Ele lá não perdoa, é extremamente rigoroso com a qualidade e a apresentação do prato, logo conclui-se que os seus pratos servidos no Sal são de extrema qualidade O bar tem uma cozinha que fica exposta permitindo ver tudo q acontece lá. É um momento único ver seu prato sendo preparado por um Chef de Cozine! Funcionando entre duas galerias pode a fachada pode até não chamar muito atenção, mas vale conferir o que o restaurante oferece.
  • Ully Karina D'Ávila
    O Sal Gastronomia é um restaurante pequeno que pode até passar desapercebido, mas que tem uma decoração bem legal, o responsável é o chefe Henrique Fogaça, figura conhecida por suas tatuagens, irreverência, seu gosto por caveiras, alías pode ser encontradas no salão do restaurante, e por ter virado astro de TV. A cozinha tem vidros e você pode ver eles cozinhando. A comida em si, tem uma apresentação bonita, mas não foi isso tudo que eu esperava, deixou a desejar no sabor, o atendimento também acredito que precise passa por uma reciclagem, ficamos um tempão na mesa, até alguém aparecer e nos oferecer algo para beber, depois não voltou mais, e uma coisa que eu odeio é quando eles começam a fechar o lugar, com você lá, isso é péssimo! O ambiente também achei muito ruidoso mesmo com pouca gente, é o típico lugar que você vai para conhecer, mas acho que não volto mais não, mesmo assim fiquei curiosa e fui conferir, se estiver afim de fazer o mesmo vá, derepente pode ser bom. Os preços são meio altos, vá preparado. Não tem estacionamento, mas tem valet.
  • Manuel Neto
    Ambiente aconchegante e comida gostosa
  • Matheus Calazans
    No patio na Galeria Vermelho o Sal Gastronomia é uma boa surpresa. O ambiente é agradável, super contemporâneo e aconchegante. Os atendentes são atenciosos e a comida maravilhosa, de entrada peça pelo siri mole crocante, inesquecível! Quanto ao prato principal, fiquei muito satisfeito com o Espaguete de quinua com abobrinha, berinjela, shimeji, tomate e parmesão, muito leve e saboroso! é um ótimo lugar para ir com amigos e para um encontro. Tem vallet no local, vale a visita!
  • Eric Santos
    Descobri o restaurante Sal Gastronomia através do programa Diners Gourmet. O restaurante apesar de pequeno é bem aconchegante. O menu é reduzido o que facilita bastante a escolha de um prato. Eu escolhe o cupim, e adorei o jantar. Quero voltar para explorar melhor o menu ;)

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