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D.O.M Restaurante

Rua Barão de Capanema, 549, Jardim Paulista,São Paulo - SP, CEP: 01411-011

18 avaliações

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Localização

Rua Barão de Capanema, 549, Jardim Paulista, 01411-011, São Paulo - SP

rota pronta

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Avaliações

Eduardo Alvarez

Eduardo Alvarez

publicada em 16/10/2018

Atendimento muito ruim e infelizmente os talheres estavam imundos

PRODUTOS DIGITAIS

PRODUTOS DIGITAIS

publicada em 27/02/2016

adoro este restaurante ,,,muito bom http://desentupidoranocentro.com/

Wellison Fideles

Wellison Fideles

publicada em 11/09/2015

ótimo! filé de anchova, bacalhau com couve e maionese, pururuca de peixe e entre outros pratos brasileiros acompanham o menu degustação Muito satisfeito, com as diárias

Ray Filho

Ray Filho

publicada em 27/05/2015

Entre viagens internacionais e pelo Brasil, o chef Alex Atala passa pelo menos dois meses do ano longe do restaurante, escolhido o melhor representante da categoria na edição VEJA COMER & BEBER. Não há mágica na receita de qualidade criada por ele para manter o cardápio em um nível tão superior. Se suas arrojadas invenções continuam a surpreender e a encantar os mais exigentes paladares, isso se deve aos ¿discípulos¿ que ele soube angariar e cultivar ao longo dos quinze anos de história do restaurante. É o fígado do peixe beijupirá, preparado sazonalmente. ¿Hoje, o cardápio tem 95% de pratos meus, pois acho importante abrir espaço para a nova geração¿, diz Atala. Fazem parte da degustação pedidas como o camarão assado no carvão com purê de couve, rúcula selvagem, batata e cogumelo-de-paris, a costelinha suína na espuma de vinho tinto com mandioca palha brás e a copa lombo de javali com purê de banana-da-terra e farofa de pimenta-de-cheiro. Não basta, porém, contar com um grupo afinado na cozinha. A equipe de serviço tem papel fundamental na apresentação das sofisticadas criações do chef. Fazem isso com esmero, por exemplo, o maître André Madureira e o garçom das antigas Antônio Amorim, o ¿seu¿ Antônio. Completa o time na retaguarda Andrea Uchida Campos, de comunicação e marketing, um anjo da guarda responsável pela concorrida agenda do chef-estrela. Se vc espera um jantar convencional o D.O.M. não é o lugar indicado, mas se vc deseja experimentar novos sabores, perfumes e cores o D.O.M. deve ser seu destino com sucesso garantido. Nada trivial. Tudo surpreendente e saboroso. Ambiente agradável, sofisticado e acolhedor. Atendimento muito bom. Algumas vezes o circular constante de tantos garçons perturba um pouquinho, mas todos possuem conhecimento de seu ofício e das iguarias servidas. Eu optei pelo Menu do Reino Vegetal: palmito fermentado com spirulina, ceviche de flores e mel de abelha indígena e muito mais completando 10 pratos e a sobremesa. Tudo acompanhado de águas aromatizadas refrescantes que complementavam perfeitamente o sabor de cada prato. Só declinei a formiga amazônica. Eu optei pelo menu D.O.M.GUSTAÇÃO, assim tive a chance de experimentar 10 pratos e a sobremesa, como biscoito de polvilho e botarga, pirarucu com tucupi e tapioca harmonizados com excelentes vinhos. Mas tudo isso tem seu preço e bem salgado, que apesar disso, vale cada centavo. Se vc espera um jantar convencional o D.O.M. não é o lugar indicado, mas se vc deseja experimentar novos sabores, perfumes e cores o D.O.M. deve ser seu destino com sucesso garantido. Nada trivial. Tudo surpreendente e saboroso. Ambiente agradável, sofisticado e acolhedor. Atendimento muito bom.

Thiago De Oliveira Barbosa

Thiago De Oliveira Barbosa

publicada em 19/01/2015

otimo lugar para levar a familia !!!!!!

Antonio

Antonio

publicada em 21/11/2014

Excelente! Não existe restaurante melhor...

Caecla17

Caecla17

publicada em 23/10/2014

o mais top.. o melhor..

Josiane Joveli

Josiane Joveli

publicada em 04/09/2014

O mais chique, o mais gostoso, o mais inesquecível, o D.O.M figura em sétimo lugar na disputadíssima lista dos melhores restaurantes do mundo, eleitos pela revista inglesa ¿Restaurant¿. Comandado pelo chef Alex Atala, o D.O.M tem um cardápio exibido, cheio de requinte e de sabor primordial. Quem for jantar, o restaurante oferece duas opções de menu degustação: uma com carnes que se divide em duas categorias internas, você pode escolher o com quatro etapas ou com oito etapas; e/ou pedir o menu especial para vegetarianos. Circulando pelo salão de jantar, a simpaticíssima sommelière Gabriela Monteleone (que foi eleita a melhor ano passado), dá dicas perfeitas de vinhos que caem bem com o prato escolhido. Acho que não preciso dizer que para ir ao D.O.M você deve esperar gastar muito pela refeição. Contudo, a experiência de jantar em um dos melhores restaurantes do mundo é extremamente gratificante. O D.O.M fica localizado na Barão de Capanema, perto da Nove de Julho e Rua Augusta.

Bruna Gianinni Alves

Bruna Gianinni Alves

publicada em 21/08/2014

Sob a supervisão do Chef Alex Atala, o contemporâneo D.O.M, nos Jardins, é considerado o sexto melhor restaurante do mundo pelo S. Pellegrino World´s 50 Best Restaurants. Com menu riquíssimo, a casa propõe uma experiência gastronômica diferenciada, resgatando os sabores mais autênticos da cozinha brasileira sob um olhar contemporâneo. Conheci o restaurante através de uma amiga que comemorou o aniversário lá. No jantar, eles servem apenas dois menus degustação. Um deles com carnes (R$ 357,00 quatro etapas; R$ 495,00 oito etapas) e outro apenas com pratos vegetarianos (R$ 242,00). Sim, os preços são bem altos, então preparem o bolso. Opções como filé de anchova, bacalhau com couve e maionese, pururuca de peixe e entre outros pratos brasileiros acompanham o menu degustação. Nos dias de semana eles servem o almoço executivo, (R$80,00 mais ou menos) e opções a La carte. A sommelière Gabriela Monteleone ajuda na escolhe dos vinhos da casa. A casa possui wi-fi, acesso para deficientes e vallet (R$20,00).

Manuel Neto

Manuel Neto

publicada em 22/04/2014

Um restaurante todo estiloso e com boa comida

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