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Horário de atendimento

Aberto
Dom: 12:30 às 17:30 Seg: 12:00 às 15:00 Ter à Qui: 12:00 às 00:30 Sex: 12:00 às 01:00 Sáb: 12:30 às 01:00

Sobre

Dono de um dos melhores restaurantes franceses da cidade (o La Brasserie), o chef Erick Jacquin abriu este restaurante mais informal. O tartare é a estrela do menu e aparece em versões como a de atum com o peixe picadinho guarnecido de abacate e melancia.

Outras informações

Formas de pagamento

Diners Club - Mastercard - Visa - American Express - Visa Electron - REDESHOP - Dinheiro

Serviços adicionais

Estacionamento - Número de Lugares - Carta de vinhos

Avaliações

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  • Nery Alves
    Na Rua Pedroso de Moraes, no bairro de Pinheiros bem pertinho do Instituto Tomie Othake, abriu recentemente o restaurante Bistrô Tartar & Co, comandado pelo Frances Eric Jacquim, especialista em tartare, a casa oferece um ambiente moderno e intimista, música agradável, e boa comida, como o Tartar de atum com abacate que custa R$48,00, mas como é comum na alta gastronomia as porçoes são pequeninas e o preço alto. O couvert oferece pães muito bons que geralmente são servidos com abundãncia porque o serviço demora, e os garçons são lentos e perdidos. Na parte da bebida, possui drinks bem preparados e ricos. As sobremesas também vale entrar na degustação, como eu disse as porções são pequenas e não é sempre que dá pra comer num lugar desses, então dá pra experimentar tudo. A localização é ótima, só que não tem estacionamento no local, tem serviço de valet, fica perto do Metrô Faria Lima, para quem não vai de carro. É uma excelente experiência.
  • Carol K
    Um chefe da idade medieval, apóia o sofrimento animal! #SemFoieGras.
  • Ully Karina D'Ávila
    Na Rua Pedroso de Moraes, no bairro de Pinheiros bem pertinho do Instituto Tomie Othake, abriu recentemente o restaurante Bistrô Tartar & Co, comandado pelo Frances Eric Jacquim, especialista em tartare, a casa oferece um ambiente moderno e intimista, música agradável, e boa comida, como o Tartar de atum com abacate que custa R$48,00, mas como é comum na alta gastronomia as porçoes são pequeninas e o preço alto. O couvert oferece pães muito bons que geralmente são servidos com abundãncia porque o serviço demora, e os garçons são lentos e perdidos. Na parte da bebida, possui drinks bem preparados e ricos. As sobremesas também vale entrar na degustação, como eu disse as porções são pequenas e não é sempre que dá pra comer num lugar desses, então dá pra experimentar tudo. A localização é ótima, só que não tem estacionamento no local, tem serviço de valet, fica perto do Metrô Faria Lima, para quem não vai de carro. É uma excelente experiência.
  • Mariana Cruz
    O Tartar&Co é um restaurante onde você pode encontrar o tradicional prato francês tartar e tem nada mais nada menos que Erick Jacquin como chef da cozinha que hoje além do restaurante ele faz parte do júri no programa MasterChef Brasil. Eu fui em uma sexta-feira na hora do almoço e minha escolha foi salada de folhas verdes e salmão com crosta e sobremesa crème brûléet e estava simplesmente maravilhoso, cada prato com sabor,a apresentação dos pratos é algo a parte, pratos montados para encantar aos olhos e o paladar. O preço do prato executivo é em media R$ 45,00 de sabores diferenciados. O lugar é uma graça com banquinhos e plantas no lado de fora e ao entrar no restaurante pela porta giratória tem um ambiente desolado com um sofá com várias palavras em francês , muitas plantinhas, um pode gigante com a coleção rolhas de vinho e o menu escrito com giz na lousa preta faz lembrar filmes franceses. Localizado na região de Pinheiros aberto para almoço e jantar, vale a pena conhecer.

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