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Ráscal - Itaim

Rua Leopoldo Couto de Magalhães Jr., 831, Vila Nova Conceição,São Paulo - SP, CEP: 04542-011

11 avaliações

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Sobre

O Ráscal inaugurou no dia 27 de março de 2008 uma unidade totalmente moderna e arborizada no Itaim. O conceito arquitetônico será diferente dos outros sete restaurantes cinco em São Paulo e dois no Rio de Janeiro. O charme da mais ampla casa do Grupo fica por conta dos detalhes: são várias árvores nativas distribuídas nas partes interna e externa, som ambiente e um pátio ao ar livre coberto apenas pela frondosa jabuticabeira do local. A casa, localizada na rua Leopoldo Couto de Magalhães Junior (esquina com a Professor Atílio Innocenti), tem capacidade para 300 pessoas em dois espaços: o salão principal com pé-direito alto onde está a ilha de massas artesanais e as mesas de saladas, entradas, antepastos e frios no centro e o pátio aberto. À vista de todos, estão o forno a lenha para preparar ciabattas e pizzas, e a adega climatizada com capacidade para 1.260 garrafas, que separa o bar de espera do ambiente interno. O destaque é a transparência do espaço. Toda a fachada é feita de vidro, sem nenhuma parede ou viga, permitindo completa integração do exterior com o interior do ambiente, inclusive com a cozinha. Também na fachada, é possível perceber os dois níveis do projeto: a marquise com o mesmo pé-direito baixo no bar e na calçada, e o amplo vão do interior com pé-direito alto. A construção da casa é da Souza Lima. A casa tem isolamento térmico e acústico. Além do charme, o pé-direito alto tem a função de controlar a insolação direta sem aquecer demais o ambiente para economizar a energia do ar-condicionado. A preocupação com o meio ambiente também foi levada em conta na captação da água pluvial para a limpeza e na escolha de um sistema que combina energia solar e a gás. Além disso, a estrutura metálica foi revestida de madeira Cumaru de manejo sustentável. Apesar de todas as inovações no conceito, esta nova casa no Itaim mantém o estilo mediterrâneo com acento italiano a marca do Ráscal em seus 14 anos de história. Atualmente nas mãos das consultoras g

Sobre

O Ráscal inaugurou no dia 27 de março de 2008 uma unidade totalmente moderna e arborizada no Itaim. O conceito arquitetônico será diferente dos outros sete restaurantes cinco em São Paulo e dois no Rio de Janeiro. O charme da mais ampla casa do Grupo fica por conta dos detalhes: são várias árvores nativas distribuídas nas partes interna e externa, som ambiente e um pátio ao ar livre coberto apenas pela frondosa jabuticabeira do local. A casa, localizada na rua Leopoldo Couto de Magalhães Junior (esquina com a Professor Atílio Innocenti), tem capacidade para 300 pessoas em dois espaços: o salão principal com pé-direito alto onde está a ilha de massas artesanais e as mesas de saladas, entradas, antepastos e frios no centro e o pátio aberto. À vista de todos, estão o forno a lenha para preparar ciabattas e pizzas, e a adega climatizada com capacidade para 1.260 garrafas, que separa o bar de espera do ambiente interno. O destaque é a transparência do espaço. Toda a fachada é feita de vidro, sem nenhuma parede ou viga, permitindo completa integração do exterior com o interior do ambiente, inclusive com a cozinha. Também na fachada, é possível perceber os dois níveis do projeto: a marquise com o mesmo pé-direito baixo no bar e na calçada, e o amplo vão do interior com pé-direito alto. A construção da casa é da Souza Lima. A casa tem isolamento térmico e acústico. Além do charme, o pé-direito alto tem a função de controlar a insolação direta sem aquecer demais o ambiente para economizar a energia do ar-condicionado. A preocupação com o meio ambiente também foi levada em conta na captação da água pluvial para a limpeza e na escolha de um sistema que combina energia solar e a gás. Além disso, a estrutura metálica foi revestida de madeira Cumaru de manejo sustentável. Apesar de todas as inovações no conceito, esta nova casa no Itaim mantém o estilo mediterrâneo com acento italiano a marca do Ráscal em seus 14 anos de história. Atualmente nas mãos das consultoras g

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Localização

Rua Leopoldo Couto de Magalhães Jr., 831, Vila Nova Conceição, 04542-011, São Paulo - SP

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Avaliações

Ully Karina D'Ávila

Ully Karina D'Ávila

publicada em 30/09/2014

Inspirado na culinária dos povos mediterrâneos, apontadas por estudiosos como uma das mais saudáveis, o que o Restaurante Ráscal oferece aos seus clientes é muito mais do que apenas uma refeição, mas sim uma experiência gastronômica sem igual. A começar pelos seus estabelecimentos que são de um charme e requintes apuradíssimos, você se sente muito a vontade nas dependências do lugar podendo se servir de duas mesas de saladas com ingredientes variados, as entradas são um primor, o pão italiano com calabresa abre qualquer apetite o queijo brie com ervas magnifico, pode também experimentar o buffet de massas que são finalizadas na sua frente por cozinheiros muito bem preparados, tudo bem quentinho e na hora, ainda recomendo os grelhados que não tenho como descrever precisa provar, se desejar para acompanhamento um belo vinho, eu descobri que existe um sommeliê para cada unidade, logo são títulos escolhidos a dedo. Tive oportunidade de conhecer através da empresa em que trabalho e fiquei bastante satisfeita com tudo, os garçons são muito atenciosos e prestativos, vale o valor, que não é barato, investido. Pelo menos uma vez vá.

Bruna Gianinni Alves

Bruna Gianinni Alves

publicada em 25/08/2014

A especialidade do Ráscal é a culinária italiana e mediterrânea. Frequentada pela classe alta paulista, o restaurante oferece opções de menu a La carte e self service, em um ambiente amplo, arejado e sofisticado. Todos os atendentes são atenciosos, simpáticos e ágeis. Eles dispõem para seus clientes um farto Buffet de frios e pães e grande variedade de saladas. Isso sem falar nas pizzinhas servidas como entrada (couvert gratuito). O setor de massas apresenta inúmeras opções de massas e molhos (destaque para o menu vegetariano) e as carnes feitas na hora. Esse Buffet sai em média R$65,00 por pessoa, que pode se servir a vontade. No menu a La carte os pratos variam entre R$60,00 a R$70,00. Possuem uma vasta carta de vinhos, com sommeliers super preparados para te ajudar na escolha. A casa oferece serviço de vallet com manobrista cobrado à parte (R$15,00) e acesso para deficientes. A casa funciona de segunda a segunda.

Maria Cristina Trigo De Oliveira Sá

Maria Cristina Trigo De Oliveira Sá

publicada em 07/01/2014

rascal é maravilhoso,o preço do buffet é justo para o que é oferecido,as massas sao maravilhosas,aquela recheada de batata é divina e tem o ravioli de banana e bufala,que é um sonho...e as polpetas????sensacional e tem vezes que tem o polpetone que sao tipo trouxinha,a carne enrolada com bacon e cenoura e pimentao...deu ate fome em pensar no rascal.no rio tb tem e por incrível que pareça,ate que aqui no rio ele funciona direitinho igual ao de sao paulo!!!

GELADEIRAS CONSERTOS

GELADEIRAS CONSERTOS

publicada em 11/06/2013

É um dos melhores nota 10

Ana  Cris

Ana Cris

publicada em 20/05/2012

Ambiente sofisticado e aconchegante. A integração com a natureza é barbara. Esperava uma comida com ar de quero voltar varias vezes... Não me surpreendeu muito!

Fada Azul

Fada Azul

publicada em 26/01/2012

PARA CRIANÇAS Aos domingos, um monitor faz brincadeiras com a criançada. A rede oferece receitas preparadas com ingredientes de qualidade. Menores de 5 anos não pagam.

Fada Azul

Fada Azul

publicada em 26/01/2012

o bufê pode-se topar com salada de frutos do mar e cuscuz marroquino. Em uma estação de massas, prepara ravióli de músculo ao azeite trufado pode acompanhar um grelhado, como o filé de truta. Para incluir cortes mais caros, a exemplo da picanha e do carré de cordeiro, o preço sobe.

Fada Azul

Fada Azul

publicada em 26/01/2012

Cerca de 25 dos quarenta pratos que compõem o bufê (55,00 reais por pessoa) são saladas. Além de folhas e legumes, sempre disponíveis, pedidas mais incrementadas podem aparecer no cardápio rotativo. É o caso da lula preparada com pimentão, azeitona preta, erva-doce, suco de limão, azeite e pimenta-do-reino, novidade na mesa de frios. Da seleção de pratos quentes, o saboroso ravióli verde ganha massa de espinafre e recheio de mussarela de búfala.

Flavia Neves Coppio

Flavia Neves Coppio

publicada em 07/10/2011

Melhor restaurante quer iate em SP. Ambiente agradável, atendimento excelente, sem comentar na variedade de comida diariamente variada.

José Luiz

José Luiz

publicada em 14/09/2011

Muito bom!!

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