Jardim de Napoli

(28 avaliações)
Rua Martinico Prado, 463, Vila Buarque, São Paulo - SP, CEP: 01224-010
  • (11) 3666-3022
  • (11) 3668-8383
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Fotos

Horário de atendimento

Aberto
Dom: 12:00 às 17:00, 19:00 às 23:00 Seg: 12:00 às 15:00, 19:00 às 23:00 Ter à Sex: 12:00 às 15:00, 19:00 às 00:00 Sáb: 12:00 às 16:00, 19:00 às 00:00

Sobre

O Jardim de Napoli, fundado em 1970, é uma típica cantina italiana que oferece aos seus clientes um cardápio repleto de especiarias da culinária italiana, além da melhor pizza da cidade.

Outras informações

Formas de pagamento

Diners Club - American Express - Visa - Mastercard - Visa Electron - REDESHOP - Maestro

Serviços adicionais

Estacionamento - Manobrista - Número de Lugares - Área para fumante - Carta de vinhos - Rolha

Avaliações

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  • Mariana Cruz

    Localizado em Higienópolis o lugar é realmente um encanto, um sobrado cheio de charme e sempre muito movimentado, também poderá os pratos são excelentes e a qualidade é muito alta. Como sempre tem muitas pessoas e sempre estou com muita fome no balcão antepastos como por exemplo rolinhos de berinjela recheados de tomate seco, abobrinha grelhada ou sardela entre outras coisinhas deliciosas, por preço médio do prato por R$ 30,00 preço bem razoável pelo sabor oferecido. Gosto de ir com amigos e família e o pedido é sempre polpettone à parmigiana R$ 60,00, pois além de bem servido é extremamente saboroso e não poderia deixar de mencionar uma das massas frescas que já experimentei na vida, como o nhoque ao sugo o prato sai em média R$50,00. Além disso tudo ainda tem opções de pizzas quentinhas e deliciosas, massa fininha sabor impecável e aquele aroma de pizza fresquinhas que enche o salão de sabores. Funciona todos os dias da semana a partir das 12:00. Aceita tosos os cartões e tem manobrista na porta ( R$ 18,00) o que facilita bastante a vida, rs. Vale a pena conhecer.
  • Bruna Gianinni Alves

    O premiado Jardim de Napoli é uma cantina italiana localizada em Higienópolis e está sempre lotada. Em um ambiente familiar a casa é toda decorada com elementos italianos, com toalha xadrez nas mesas, paredes verdes e detalhes em vermelho. Como entrada a casa sugere sardella, fatias de abobrinha grelhada, rolinhos de berinjela e tomate e calabresa frita, que são uma delícia. Dentro os pratos mais pedidos está o famoso bolo de carne com mussarela derretida, criado pelo próprio dono, que pode acompanhar alguma massa como o nhoque ao suco, ou o polpettone à parmigina, que acompanha almôndega crocante. Outras boas pedidas são o Polpettone com Linguini ao molho branco e funghi ou o Fusili com calabresa. A casa oferece também menu de pizzas bem saborosas e recheadas, além é claro das carnes e atrativa carta de vinho. Se restar espaço para a sobremesa peça o Pavê de Café ou a torta de Nutella acompanhada por uma bola de sorvete. A casa possui valet com manobrista por R$18,00.
  • Leonardo Andreucci

    A melhor cantina italiana de São Paulo! Não à toa é conhecida como "A Casa do Polpettone", o carro chefe da casa e que é absurdamente bom! Para quem não conhece é um bolo de carne recheado com queijo derretendo... Para não deixar de experimentar as massas, divida entre 2 pessoas um polpettone e uma massa (o que deixa 2 pessoas extremamente satisfeitas, pois os pratos são muito bem servidos)! De sobremesa, mousse de chocolate. Aos finais de semana chegue cedo ou prepare-se para uma longa espera...
  • Ray Filho

    Conhecida também como a ¿Casa do Polpettone¿, esta cantina celebrizou-se por servir o tal bolo de carne achatado, recheado de mussarela, empanado e frito (R$ 60,00). Existem receitas com o mesmo nome na Itália, mas nenhuma idêntica a essa. A criação é de Toninho Buonerba, dono do restaurante e eleito a personalidade gastronômica de 2013 por suas saborosas contribuições à mesa paulistana. Para quem quiser provar outra coisa, vale pedir o filé à parmigiana (R$ 60,00), que, como as demais indicações do cardápio, satisfaz duas pessoas. No caso dessas duas sugestões, as guarnições devem ser pedidas separadamente. Entre as massas, há o fusilli (R$ 48,00), uma variação do espaguete fresco mais grosso. Só no jantar, o restaurante assa uma seleção de deliciosas pizzas com coberturas clássicas, como a calabresa (R$ 58,00). Embora sejam pura tentação, é melhor se conter diante dos antepastos como alichela, sardela e berinjela mantidos em um balcão refrigerado: oferecidos em pequenas porções, eles podem encarecer bastante a conta. Custa R$ 20,00 a meia-porção e R$ 29,00 a inteira. Restaurante com mais de 60 anos, famoso pelo seu polpettone. Pedimos esse prato com massa ao funghi, uma delícia. Uma carta de vinhos bem interessante e o sommelier mais ainda, um senhor que entende muito.
  • Fada Azul

    O restaurante se autodenomina "a casa do polpettone". E com razão, porque a receita com carne moída, recheada de mussarela, coberta de molho de tomate e parmesão ralado, atrai e conquista paladares de multidões. Não é fácil encontrar lugar se não se chega cedo. Mesmo com a negativa de aceitar cartão de crédito, a clientela acostumou-se aos tira-gostos e às bebidas que tornam a espera menos difícil. Há muitos outros pratos nesta cantina, incluindo boas pizzas, mas o polpettone ofusca os demais. O serviço sabe tudo e transita pelas mesas atendendo aos 126 lugares do restaurante. Outras receitas: penne ao sugo, pappardelli com molho de tomate e pedacinhos de filé mignon (R$ 20,00) e filé com cogumelos shiitake. Entre as sobremesas, salada de frutas com chantilly. No comando da casa, a família Buonerba garante as receitas culinárias há 63 anos.
  • Miki Kakutani

    Very disappointing; the famous polpetone was more like a squashed poorly flavored hamburger and served with a mediocre tomato sauce only; Carro chefe, more like carro sucata. The linguine com funghi... the linguine was overcooked, the sauce was so sticky/thick it was difficult to get the linguine off the plate but there was some funghi in the sauce. The bill came with three extra dishes included which neither my colleague nor myself saw or eat; as the maitre said, clearly the wrong table................ NO ! the wrong restaurant. Very Disappointing. Lunch: Thursday, 28, February, 2013 12.25 - 13.45
  • Fada Azul

    Entre as boas massas do cardápio prefira o ravióli de ricota ao sugo. Também faz deliciosas pizzas, caso da clássica margherita de mussarela de búfala. Antes, ataque o balcão de antepastos que abriga itens como a alichela e os rolinhos de berinjela recheados de tomate seco. Entre as opções de tinto da carta de vinhos está o Montepulciano d¿Abruzzo Yume 2007.
  • Fada Azul

    Não importa o horário, a cantina está sempre lotada. Claro, as filas são maiores ainda no fins de semana, quando é invadida por famílias de várias regiões da cidade. O motivo para tamanha procura tem nome. Trata-se do polpettone à parmigiana, um bolo de carne achatado e frito. Ao cortá-lo, revela-se o recheio de mussarela.
  • Rubinho

    Adoro o ambiente e o atendimento desse restaurante, mas o que realmente faz a diferença é a qualidade da comida. Polpetone e pizza de primeiríssima
  • Paula Donegan

    Gostei muito de conhecer "A Casa do Polpettone"! Dividi o polpettone e pedi uma massa para acompanhar! Uma delícia! Atendimento sensacional!!!
  • Fabrizio De Araujo Batista

    Ambiente simples e descontraído faz deste pequeno restaurante um atracão Imperdível. Vale a pena conhecer!!
  • Jcosta387

    Polpetone é Espetacular sempre que vou a Sampa não tem como deixar de saborear essa maravilha.
  • Dalton Quadros

    Muito bom, recomendo a qualquer pessoa que esteja de passagem por Sao Paulo - Dalton Quadros
  • Tamima

    Adorei! Cantina simples e gostosa. Tem q provar o polpettone e a torta de nutella.
  • Paulo Gustavo Maciel Lopes

    Melhor polpetone. Recomendo também o linguinni alla crema. Ótima combinação!
  • Tadeu Figueira

    Extremamente familiar, agradável, e realmente, o Polpetone é sensacional.
  • Livia Marinete Pereira

    atendimento desde a chegada de primeira qualidade,recomendo.
  • Maria Cristina Trigo De Oliveira Sá

    cardápio repleto de especiarias da culinária italiana
  • Fernando José Tenório De Lima

    Muito bom! Ambiente agradavel e boa comida!
  • Rafael Nantes Brittes

    O polpetone somente eles p fazer! Mto bom
  • Cleideavari

    sensacional. Estou com Saudade!
  • Fabi Rodrigues

    lugar legal. vale a pena tentar.
  • Junior Toledo

    Uma das melhores massas de SP.
  • Paulo Gustavo Maciel Lopes

    Melhor relação custo-benefício
  • Armando De Souza

    Nota dez!!!
  • Marcelo

    Caríssimo

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