Rua Francisca Biriba, 107, Santa Teresinha, São Paulo - SP, CEP: 02451-040
Compartilhar:

Mapa

Fotos

Horário de atendimento

Fechado
Dom: 12:00 às 16:00 Ter à Qui: 12:00 às 23:00 Sex e Sáb: 12:00 às 00:00

Sobre

O Dhaigo se diferencia dos outros restaurantes japoneses por seu caráter autêntico e diferenciado. Além dos tradicionais sushis e sashimis, o estabelecimento ganhou fama com os espetinhos preparados na grelha japonesa chamada de robata. À noite pode-se desfrutar do rodízio com o melhor da culinária japonesa.

Outras informações

Formas de pagamento

Visa - American Express - Mastercard - Diners Club - Maestro - Visa Electron - REDESHOP - Ticket Refeição - VR Refeição - Visa Vale Alimentação - Dinheiro - Cheque

Serviços adicionais

Estacionamento - Manobrista - Acesso para deficientes físicos - Número de Lugares - Reservas - Rolha - Wi-Fi

Avaliações

Avalie este local

  • Rhenan Henrique Fernandes
    O ambiente é bem agradável e fresco, com decoração exemplar. Apesar do sistema de rodízio diferenciado ser digno de admiração, já que evita desperdício (pois se pega os sushis aos poucos, oferecidos em bandejas periodicamente pelas garçonetes),pois você pode escolher o que mais gosta diretamente da variedade apresentada nas bandejas. Saborosos e com opções de vários peixes os bolinhos de arroz são imperdíveis. Gostei da reforma na casa. O restaurante é bem arejado, amplo, bonito e quase sempre está lotado. Embora tenha o Valet na porta, é razoavelmente fácil achar estacionamento nas cercanias do restaurante. Há um detalhe: existe um custo extra caso você não coma alguma coisa que pegou, então vale ficar atento. O preço é bem alto(algo em torno de R$60,00 e R$70,00) por pessoa. Meu preferido é o Nabeyaki Udon, um prato quente, tipo uma sopa feita com macarrão de udon. O tchawamushi, pudim de ovo, é um dos meus preferidos.
  • Maria Cristina Trigo De Oliveira Sá
    ganhou fama com os espetinhos preparados na grelha japonesa chamada de robata.
  • Gisele
    Adorei. Muitas opções para quem nao gosta de sushi. sashimi com peixe cru. Tamanho muito bom....cabe inteiro na boca....
  • Francisco Kurimori
    Um restaurante que mantém a tradição da real culinária japonesa. O ponto forte sem dúvida é o seu rodízio, mas os pratos quentes tradicionais também são boas pedidas para quem conhece e apreciam um bom prato. Recomendo !!!!
  • Timazzetto
    REalmente ? bem gostoso, mas o pre?o ? um pouco salgado e quando estive l?, o shimeji havia acabado e n?o nos foi dada nenhuma op??o e nem abatimento, mesmo o gar?on sendo questionado se poderia ser substitu?do por shitake e a resposta foi que este n?o estava incluso no rod?zio. Tb acho que pelo pre?o a sobremesa poderia estar inclusa. Mas o restaurante ? bem agrad?vel e a comida de boa qualidade.
  • Fabio Lopes Perez
    Muito bom, atendimento...comida... valores
  • Fada Azul
    Nos dois endereços serve rodízios acima da média. Há sushis de atum, peixe branco e salmão. Completam a oferta pratos quentes, como yakissoba e robata, o espetinho japonês.
  • Bruno Gauglitz
    Ótimo atendimento e ótima comida nota max.! Ambiente muito legal para casais.

Baixe o aplicativo do Apontador e encontre os locais que você procura com rapidez.