Arturito

(10 avaliações)
Rua Artur de Azevedo, 542, Pinheiros, São Paulo - SP,
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  • Vinícius De Oliveira Lima

    O Arturito é um belo restaurante para conhecer novos sabores. O estabelecimento é comandado pela renomada chef Paola Carosella. O ambiente é moderno, aconchegante e é uma ótima escolha para ir bem acompanhado. O atendimento é ótimo, os garçons são bem refinados e educados. A culinária do Arturito é sensacional, a maioria dos pratos são cozinhados no forno a lenha, os peixes e frutos do mar são frescos e de ótima qualidade, as carnes são de primeira e os vegetais são orgânicos, é por causa desse cuidado todo que os pratos são bem refinados e saborosos e agrada a todos os gostos até quem é vegano pode ir sem problemas ao restaurante, são vários pratos saborosos. O local possui estacionamento com serviço valet e o preço é de R$ 20,00 e no almoço é R$ 18,00. Vale a pena separar alguma data especial e conhecer um dos mais belos restaurantes de São Paulo.
  • Josiane Joveli

    O Arturito é comandado por uma das chefs mais renomadas de São Paulo, a argentina Paola Carosella, que após a saída de seu sócio, o uruguaio Ignacio Mattos, resolveu fazer uma verdadeira reforma no restaurante, dando uma nova cara ao salão, aumentando a recepção e incrementando o cardápio com novos pratos. Aliás, a hora de pedir é uma verdadeira tortura, tudo parece tão saboroso que fica muito difícil escolher uma coisa especifica. Se ficar em dúvida, os garçons têm sempre ótimas indicações de pratos. O mini arroz negro com tomate cereja e camarão é uma ótima pedida. Além dele, também vale a pena experimentar a pata negra como entrada. Para encerrar não deixe de escolher um dos sorvetes do cardápio. São deliciosos e você pode escolher a degustação que sai por R$ 26 reais. A carta de bebidas é bem completa e traz boas opções de vinhos. É possível levar a garrafa. Um lugar que fica a cada dia melhor.
  • Fada Azul

    É um dos melhores restaurantes da cidade. Trazidas de Santa Catarina, as ostras frescas são transformadas em um refrescante ceviche e servidas de entrada. Um dos pratos é o espaguetine de espinafre com ragu de coelho, cogumelo porcini, sálvia e um toque de parmesão. No almoço, menu executivo.
  • Mariana Assis Lemos Rocha

    Achei o restaurante excelente. A entradinha é bem servida e o prato principal que escolhi (ojo de bife com mini vagem e pancetta) estava realmente delicioso. O atendimento também superou nossas expectativas, o vinho que o maitre indicou combinou super com o prato.
  • Regina Maria Santos

    Ambiente bonito e aconchegante, bar concorrido, couvert delicioso e uma comida muito requintada. Uma das melhores opções para ir e passar horas agradáveis.
  • Vanessa Neglisoli

    A chef em entrevista no jornal Folha assume que usa restos e sobras do jantar para servir no almoço. Ainda por cima num Restaurante Week!
  • Gustavo Burnier

    Excelente! Nenhuma queixa e só elogios para a comida, o ambiente, e o serviço.

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