Rua Das Tabocas, 158, Vila Madalena, São Paulo - SP, CEP: 05445-020
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Horário de atendimento

Fechado
Dom: 10:00 às 16:45 Seg à Qui: 12:00 às 22:00 Sex e Sáb: 12:00 às 23:30

Sobre

páticas e acolhedoras. Esta é a impressão que se tem logo na entrada destas casas da grife Sergio Arno. Mas o melhor ainda está por vir. As unidades esbanjam qualidade, ambientes acolhedores e descolados, distribuídos em dois andares. Localizada em dois endereços, Itaim e Vila Beatriz, as casas contam com um cardápio diferenciado, do qual não poderia deixar de se destacar as massas frescas e recheadas, confeccionados artesanalmente na Massaria do próprio chef. Receitas únicas, preparadas com ingredientes selecionados, sempre frescos, e combinadas a uma grande variedade de molhos, compõem algumas das famosas receitas da casa.

Outras informações

Formas de pagamento

Visa - American Express - Diners Club - Mastercard - Maestro - REDESHOP - Visa Electron

Serviços adicionais

Acesso para deficientes físicos - Número de Lugares - Área para fumante - Área para crianças - Rolha

Avaliações

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  • Nery Alves
    Impossível dizer que o chef e empresário Sergio Arno não saiba dançar conforme a música: até um cheeseburger entrou em seu cardápio. Vem com fritas, tomate, salada e cebola caramelada e custa R$ 38,00. De volta ao território italiano, uma sugestão de entrada são os arancini, bolinhos de arroz com queijo pouco cremosos (R$ 24,00, oito unidades). O espaguete à carbonara, feito sem creme de leite, leva apenas ovo e muitos cubos de bacon (R$ 39,00). Caramelada, a panqueca de maçã sai por R$ 17,00. Simpáticas e acolhedoras. Esta é a impressão que se tem logo na entrada destas casas da grife Sergio Arno. Mas o melhor ainda está por vir. As unidades esbanjam qualidade, ambientes acolhedores e descolados, distribuídos em dois andares. Localizada em dois endereços, Itaim e Vila Beatriz, as casas contam com um cardápio diferenciado, do qual não poderia deixar de se destacar as massas frescas e recheadas, confeccionados artesanalmente na Massaria do próprio chef. Receitas únicas, preparadas com ingredientes selecionados, sempre frescos, e combinadas a uma grande variedade de molhos, compõem algumas das famosas receitas da casa. De segunda a sexta, no horário do almoço, o cardápio do Alimentaria, que resgata até criações antigas que o chef preparava e ainda hoje fazem sucesso entre os clientes, oferece também um super elaborado Menu Executivo, composto de entrada, prato principal e sobremesa, que atrai um público fiel em busca de alimentação de qualidade a um bom preço para as refeições durante o expediente, e que volta mais tarde, para desfrutar do agradável happy hour da casa. Muito bom atendimento.
  • Ray Filho
    Impossível dizer que o chef e empresário Sergio Arno não saiba dançar conforme a música: até um cheeseburger entrou em seu cardápio. Vem com fritas, tomate, salada e cebola caramelada e custa R$ 38,00. De volta ao território italiano, uma sugestão de entrada são os arancini, bolinhos de arroz com queijo pouco cremosos (R$ 24,00, oito unidades). O espaguete à carbonara, feito sem creme de leite, leva apenas ovo e muitos cubos de bacon (R$ 39,00). Caramelada, a panqueca de maçã sai por R$ 17,00. Simpáticas e acolhedoras. Esta é a impressão que se tem logo na entrada destas casas da grife Sergio Arno. Mas o melhor ainda está por vir. As unidades esbanjam qualidade, ambientes acolhedores e descolados, distribuídos em dois andares. Localizada em dois endereços, Itaim e Vila Beatriz, as casas contam com um cardápio diferenciado, do qual não poderia deixar de se destacar as massas frescas e recheadas, confeccionados artesanalmente na Massaria do próprio chef. Receitas únicas, preparadas com ingredientes selecionados, sempre frescos, e combinadas a uma grande variedade de molhos, compõem algumas das famosas receitas da casa. De segunda a sexta, no horário do almoço, o cardápio do Alimentaria, que resgata até criações antigas que o chef preparava e ainda hoje fazem sucesso entre os clientes, oferece também um super elaborado Menu Executivo, composto de entrada, prato principal e sobremesa, que atrai um público fiel em busca de alimentação de qualidade a um bom preço para as refeições durante o expediente, e que volta mais tarde, para desfrutar do agradável happy hour da casa. Muito bom atendimento.
  • Taci1209
    Estive em um domingo nesse unidade em pinheiros, minha experiência foi a pior possivel. A entrada de pastel estava encharcada, a massa que deveria vir com molho de manteiga nadava na manteiga. As pessoas que chegam não tem local apropriado para aguardar, comemos em uma mesa bem no meio de umas 30 pessoas " encostadas" em todo lugar possivel. O atendimento é sofrivel e demorado. E o preço é alto, e injusticavel para qualidade da comida oferecida. Sinceramente? A cidade tem dezenas de restaurantes mais acessiveis e com comida melhor.

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