Rua Mato Grosso, 402, Higienópolis, São Paulo - SP, CEP: 01239-040
Compartilhar:

Mapa

Fotos

Horário de atendimento

Fechado
Dom: 12:00 às 18:00 Seg: 11:30 às 16:00 Ter à Qui: 11:30 às 23:00 Sex e Sáb: 11:30 às 00:00

Sobre

Ocupa uma pequena residência do início do século passado. Na antiga sala de piso de tábuas corridas ficam as mesas. Entre as sugestões de carne, o filé à parmigiana surge na companhia de espaguete ao sugo.Preço: de R$ 61,00 a R$ 90,00Funcionamento: De segunda a sexta das 12h00 às 15h00Sábado e domingo das 12h00 às 17h00

Outras informações

Nenhuma informação disponível ainda.

Avaliações

Avalie este local

  • Ray Filho
    Tem um quê romântico o acolhedor salão de paredes pretas. Somam pontos positivos o atendimento cortês e a máquina Enomatic, que conserva quatro garrafas de vinho tinto italianas para servir em taça. Na cozinha protegida por um vidro são preparados pratos criativos, mas que não chegam a arrancar suspiros. O creme de abóbora colorido por pesto de manjericão, por exemplo, leva por cima sorvete de queijo de cabra. Apesar de ser uma receita original, essa sopa fica fria e rala à medida que o gelado derrete. O perfumado risoto de limão-siciliano tem camarões envoltos em pancetta defumada. Se quiser pegar leve no aperitivo, há ostras frescas trazidas de Santa Catarina. Da seção de sobremesas, vale arriscar o tiramisu. O Antonietta é um restaurante pequeno, com poucas mesas, em um agradável casarão. O atendimento é muito gentil e atencioso. Recomendo como entrada o polvo ou as ostras gratinadas, as quais são realmente muito apetitosas. Para o prato principal, além de todas as massas, o ossobuco e o pernil de cordeiro são carnes que se destacam pelo sabor e pela apresentação. Os pratos são muito fartos e a casa conta com uma bela carta de vinhos, com ótimo custo benefício. De sobremesa, não deixe de experimentar o romeu e julieta.
  • Ray Filho
    Lugar agradável e aconchegante e atendimento muito simpático e gentil. Comemos o menu degustação de comemoração de 6 anos do restaurante. Comida na medida certa o suficiente para que você não fique cheio. A saladinha de folhas verdes com nozes, pera e sorvete de gorgonzola estava maravilhosa, o peixe estava simplismente delicioso e a carne também estava saborosa. O sorvete de melância antes da sobremesa estava delicioso e a torta de chocolate meio amargo de sobremesa também muito bom. Com certeza vale a pena a visita !! Voltaremos outras vezes para expermintar os outros pratos do cardápio !!
  • Marisa Tebexreni Bezerra
    Restaurante Antonietta Empório fica na rua Mato Grosso no bairro de Higienópolis, atrás do cemitério da Consolação. Restaurante bem aconchegante, com mesas e cadeiras muito bem organizadas no seu interior, a decoração bem agradável, a cozinha pode ser vista pelos clientes do salão mesmo pois existe um vidro que separa o salão da cozinha, muito interessante. O restaurante Antonietta nos oferece uma cozinha italiana porém contemporânea, no seu cardápio encontramos variedade de massas, entradas, saladas, peixes, carnes, aves, sobremesas enfim todos os pratos são executados com ingredientes de ótima qualidade. De segunda a sábado servem pratos executivos contando com entradas, prato principal e sobremesa. Os preços são um pouco salgados devido a quantidade servida, as porções são pequenas, podiam aumentar um pouco a quantidade servida nos pratos, mas a comida é muito boa,excelente. O atendimento é muito bom os garçons são bem atenciosos e educados. Aceitam cartão de débito e crédito. Possui estacionamento.
  • Rafael Lago
    De clima intimista, é aposta para casais e grupos pequenos. Da cozinha saem receitas maravilhosas! Lugar muito agradável, recomendo.
  • Josiane Joveli
    Charmoso, bem localizado e barato. A Antonietta Empório se encontra no tradicional bairro do Higienópolis, bem perto do Cemitério da Consolação. Em uma cozinha de visão aberta ao público, são preparados diversos pratos de dar água na boca como o inesquecível risotto di frutti di mare, um risoto de arroz arbóreo italiano acompanhado de frutos do mar. Outro acerto é o ravióli di ricotta e zucca, uma massa artesanal com recheio de abóbora, espinafre, ricota e nozes. De segunda a sábado, o restaurante oferece ao público um menu executivo no almoço pelo valor de R$ 39,90, composto por entrada, prato principal e sobremesa. Para encerrar a ¿gordice¿ não deixe de pedir a panna cotta com salsa di frutti rossi, uma sobremesa típica de Piemonte, com creme de leite e fava de baunilha com calda de frutas vermelhas. Outra boa pedida são os sorvetes artesanais, naturais e feitos especialmente para o cardápio do restaurante.
  • Raquel Tôrres
    Demora absurda... fiquei 2 horas no restaurante e só consegui comer a entrada (mesmo assim, a entrada veio errada) fui embora antes de perder minha tarde inteira de domingo lá. Péssima experiência, não aconselho ninguém.
  • Mauromantica
    Jantar pessimo, Matriciana sem sabor, molho aguado. A carbonara que faço em casa é muito melhor daquela que me foi servida. Deveria custar a metade, experiencia pessima. Fugiam deste restaurante!
  • Margarida Marli Pereira Cardoso
    maravilhoso!!! fomos domingo...risoto de osso buco...humm recomendo..entradas deliciosas, atendimento nota 10, sobremesas divinas!!!
  • Maria Cristina Trigo De Oliveira Sá
    ambiente charmoso repleto de estilo e aconchego,
  • Maria Cristina Trigo De Oliveira Sá
    o filé à parmigiana é o atrativo.....

Baixe o aplicativo do Apontador e encontre os locais que você procura com rapidez.