Compartilhar:

Mapa

Fotos

Horário de atendimento

Aberto
Dom: 12:00 às 23:00 Seg à Sáb: 12:00 às 00:00

Sobre

Uma mistura ousada da culinária japonesa e chinesa com um toque autoral. Alguns pratos possuem um toque apimentado, pra quem é mais sensível, é melhor perguntar antes de fazer o pedido.

Outras informações

Formas de pagamento

Diners Club - Mastercard - Visa - American Express - Visa Electron - REDESHOP - Dinheiro

Serviços adicionais

Estacionamento - Acesso para deficientes físicos - Carta de vinhos - Rolha

Avaliações

Avalie este local

  • Josiane Joveli
    O Fisherman¿s Table faz parte da lista de lugares mais moderninhos da cidade. É ótimo para juntar os amigos para petiscar e fazer gordices. Comandado pelos sócios Ryan Kim e Jae Kim, quer também são proprietários do Butcher¿s Market, o restaurante traz uma temática gastronômica bem diferente, perfeita para quem gosta de se deliciar com peixes e frutos do mar. O Yaki Udon que é preparado com frutos do mar, tiras de carne e flocos de bonito seco é um bom exemplo dessa inovação na cozinha que os sócios tentaram trazer ao cardápio. Ou então o Fisherman¿s Oyako Bowl que é servido em uma tigela acompanhado de Gohan misturado com salmão marinado em temperos e desfiado com cebola, rabanete, minicamarões e ovas de salmão por cima. O ambiente é belíssimo. Um pouco retro, com um grande espaço, deixa o cliente a vontade para degustar tudo com calma. É diferente. Vale a pena.

Baixe o aplicativo do Apontador e encontre os locais que você procura com rapidez.